您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 三明新闻  >> 正文

莆炎高速宁化城关出入口、美团电单车暂停运营……官方回复来了!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月16日讯 据三明网报道: 

莆炎高速宁化城关有出入口吗?

问:莆炎高速宁化城关有出入口吗?还是只有泉上一个出入口?

三明市交通建设发展集团有限公司 回复 :

您好,您的咨询件已收悉,现将您的问题答复如下:

莆炎高速明溪城关至枫溪段途经明溪城关乡、雪峰镇、盖洋镇、枫溪乡、宁化县的泉上镇,终于枫溪乡。经省政府批准,在宁化县泉上镇设置收费站,宁化县城关未设收费站。

美团电单车暂停运营及已办套餐如何处理?

问:最近一段时间,三明市区的美团电单车无法使用是什么情况,购买的套餐即将过期,无法使用,能否延长套餐的使用日期?

三明市交运集团  回复 : 尊敬的市民您好!关于您咨询的有关美团电单车暂停运营及已办套餐处理的问题,现回复如下:

为进一步方便市民骑行,让市民有更好的骑行体验,提升我市共享自行车服务水平,近期我司引入了性能更加完善、骑行舒适度更高的美团电单车。本次引入的电单车是有桩车,需要建设自行车服务点,安装实体停车架,引导市民有序停放。

前期,投放了部分车辆试运营,计划通过采集用户的租还车坐标和骑行轨迹等运营数据,科学规划自行车服务点,进一步方便市民骑行。但由于美团电单车合作方擅自超量投放,并且没有做好车辆秩序维护工作,给市容市貌和市民通行带来一定影响,我司多次与合作方沟通,要求回收超量投放的测试车辆,并做好秩序维护工作,但对方响应不够积极,情况没有明显改善,为此我司已回收美团电单车,要求合作方停止测试。

您已办理的会员套餐,可以在工作时间08:00-21:00,直接拨打400-618-7799联系人工客服联系退款,给您带来不便敬请谅解。

后续,我司将加快停车桩建设,并根据停车桩建设的进度,按比例有序投放车辆。请您理解。感谢您对公交服务的理解与支持。

(来源:中国三明)

相关新闻
注意!沙厦高速、莆炎高速这些路段将进行交通管制

台海网8月18日讯 据三明高速公路交警支队的消息 为确保莆炎高速华口枢纽互通A、B匝道路基爆破施工顺利实施,须对以下三个路段实施交通管制。 一、沙厦高速A道(三明往泉州方向)坂面收费站至上涌收费站路段。 1、管制时间:2020年8月24日14时至17时。 2、管制措施:施工期间,沙厦高速A道坂面收费站至上涌收费站路段封闭施工,禁止车辆通行。 (1)南平、三明、将乐...

新进展!莆炎高速大田梅山段璞溪隧道右线顺利贯通

台海网8月11日讯 据大田融媒体中心报道 8月10日下午2时45分,随着一声轰隆巨响,莆炎高速公路三明段YA12标璞溪隧道右线(大田梅山境内)顺利贯通,成为莆炎高速公路三明段全线又一条贯通的长大隧道! 璞溪隧道右线设计全长2832米,整体呈东-西走向,进口位于福建省大田县梅山镇璞...

莆炎高速三明段新岭仑隧道右线顺利贯通

莆炎高速三明段新岭仑隧道右线顺利贯通 姚艺贤 摄 台海网7月27日讯 据东南网报道 7月27日10时18分,随着一声轰隆巨响,由中铁二十四局集团承建的莆炎高速公路三明段新岭仑隧道顺利贯通,成为莆炎高速公路尤建段全线第一条贯通的特长隧道。 莆炎高速三明段新岭仑隧道右线顺利贯通 ...

莆炎高速福州段通车,到三明多了一条西南向通道

图为6月30日,航拍下的莆炎高速嵩口互通。   台海网7月1日讯 据福建日报报道 6月30日中午12时,国家高速公路重点项目莆炎高速福州段正式通车。福州市民开车从市区前往永泰嵩口将有高速公路直达,车程比现在缩短近半小时。同时,福州到三明多了一条西南向通道,将大大缩短到莆...

莆炎高速福州段今天中午12时通车

台海网6月30日讯 据福州日报报道 6月30日,今天中午12时,莆炎高速福州段将正式通车,市民驱车从福州(南)收费站前往永泰嵩口古镇最快仅需45分钟,比原来缩短约30分钟。这条路上“小提琴互通”和庄寨风格收费站、服务区,造型优美,为千年古镇嵩口增色不少。   莆炎高速福州...