您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 三明新闻  >> 正文

福建:水上蛟龙演练忙

www.taihainet.com 来源: 新华社 用手持设备访问
二维码

▲7月7日,消防橡皮艇在三明市将乐县金溪河进行“蛇形绕桩前行”项目的演练(无人机照片)。

当日是福建省消防救援总队在三明市将乐县举行防汛防台风应急救援演练的第九天,主要进行了橡皮艇编队行进、落水人员营救、翻舟自救等项目的演练。新华社发 周杨东 摄)

↑7月7日,消防队员在三明市将乐县金溪河进行“翻舟自救”项目的演练。 

↑7月7日,消防队员在三明市将乐县金溪河进行“O型环绕”救援演练(无人机照片)。 

↑7月7日,消防队员在三明市将乐县金溪河进行“激流勇进”项目的演练。

相关新闻
福建将乐:水上蛟龙演练忙【组图】

7月7日,消防队员在三明市将乐县金溪河进行“O型环绕”救援演练(无人机照片)。 当日是福建省消防救援总队在三明市将乐县举行防汛防台风应急救援演练的第九天,主要进行了橡皮艇编队行进、落水人员营救、翻舟自救等项目的演练。 新华社发(周杨东 摄)   7月7日,消防橡皮艇在三...

三明永安首个内陆风电发电机组陆续建成【组图】

图为空中俯瞰正在建设中的福建永安贡川风电项目。 张斌 摄 7月6日,空中俯瞰正在建设中的福建省三明市永安贡川风电项目。中国三峡新能源永安贡川(48MW)风电项目是福建省永安市首个内陆风电项目,总投资约4.3亿元,计划安装22台2MW风电发电机组。项目建成后,每年可为福建三明地区...

三明:供电部门与时间赛跑 换中考考生“清爽应考”

夏日酷暑下,供电部门工作人员正在擦汗。唐伟 摄 供电部门工作人员正在喝解暑药。唐伟 摄   三明八中,是中考考点之一,设有25个考场,7月18日至20日将有626名的考生在此考试。为了让考生“清爽应考”,需要安装空调56台、增容800千伏安变压器一台。 供电部门工作人员正在忙碌。...

高考期间,三明全市这些路段将临时交通管制,并请开启“静音模式”!

台海网7月5日讯 据东南网报道 2020年普通高等学校招生全国统一考试将于7月7日至7月8日进行,为了给考生创造一个安宁、通畅、舒心的考试环境,东南网记者从三明市公安局交警支队获悉,高考期间将采取交通管制,确保高考期间考场周边道路交通安全有序。现将有关事项通告如下: 梅列考点:三明二中 一、交通管制时间及路段 1.7月7日、7月8日,7:30—12:30、13:30—1...

三明三元区岩前村:党建领航,富民强村奔小康

“牢记嘱托·守护遗址·永守初心·勇担使命”,三元区岩前镇岩前村村规民约上的这句话,不仅仅写在纸上、挂在墙上,还深深融进村民们的心里。岩前村位于三元区岩前镇本点,是3A级旅游景区万寿岩文旅小镇景区的核心区。近年来,岩前村党总支牢记习总书记嘱托,紧扣“万寿岩”文旅融合发展机遇,全力推动村域生态文明与经济发展建设双赢,奋力写好“乡村振兴”高质量发...