您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 三明新闻  >> 正文

提醒!三明往泉州方向这一路段6月11日起将实行交通管制

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

关于泉南高速B道吴山收费站至蓬壶收费站路面维修施工期间实施交通管制的公告

      为确保泉南高速永春段路面维修工程顺利实施,因施工需要须对泉南高速B道吴山收费站至蓬壶收费站路段实施交通管制。

       1、管制路段:泉南高速B道(三明泉州方向)吴山收费站至蓬壶收费站路段。

       2、管制时间2020年6月11日至19日(上午5时至下午19时)。

      3、管制措施:施工期间,泉南高速B道吴山收费站至蓬壶收费站路段封闭施工,禁止车辆通行。

     (1)请泉南高速三明往泉州方向的车辆,提前从吴山收费站下高速绕行G356国道、S203省道至蓬壶收费站上高速前往目的地。

     (2)泉南高速吴山收费站往泉州方向行驶的车辆不得驶入,可绕行G356国道、S203省道至蓬壶收费站上高速前往目的地。

      管制期间如遇恶劣天气等不可抗力因素造成无法施工的,工期顺延。请过往车辆途经上述路段时,注意观察路面交通提示标志,严格按标志提示信息通行,自觉服从现场管理人员引导和指挥。

     施工期间给您带来的不便,敬请谅解!

                         三明高速公路交警支队

                               2020年6月5日

(来源:“三明高速交警微发布”微信公众号)

相关新闻
三明市人民政府发布2019年三明市生态环境状况公报

台海网6月6日讯 据三明市融媒体中心消息 根据《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国政府信息公开条例》,现发布《2019年三明市生态环境状况公报》。 一、综述 2019年,全市各级各部门深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平生态文明思想为指导,坚持“绿水青山就是金山银山”理念,全面加强生态环境保护,坚决打好污染防...

泉州启动第七次全国人口普查综合试点工作

台海网6月6日讯 据泉州网报道 第七次全国人口普查,是在中国特色社会主义进入新时代开展的一次重大国情国力调查,有助于摸清我国人口家底。记者从泉州市统计局获悉,为做好第七次全国人口普查工作,日前市统计局在鲤城区鲤中街道清正社区启动泉州市第七次全国人口普查综合试点工作。 普查试点,是正式普查登记前的一项重要准备工作,是对普查实施方案、工作流程等的...

泉州:为开发旅游区破坏百亩林地 缴60余万生态修复金并获刑

泉州市中级人民法院发布生态环境司法保护典型案例 台海网6月6日讯 据泉州网报道 昨天是“世界环境日”,泉州市中级人民法院召开生态环境司法保护新闻发布会,发布泉州法院生态环境司法保护状况及十大典型案例。涉及污染环境,非法捕捞水产品,非法捕猎、杀害珍贵濒危野生动物等。 据悉,2018年1月至2020年5月,全市两级法院共审结涉生态刑事案件204件,310人被追究...

泉州古城29条背街小巷分期分批综合提升

台海网6月6日讯 据泉州网报道 千年古城,街巷深深。背街小巷保留着泉州古城的风貌格局,也延续千年历史文脉。为了实现泉州古城活态保护、改善人居和旅游环境,增强群众幸福感、获得感,我市将分期、分批对29条古城背街小巷进行综合提升,目前各项前期工作正有序推进。 包括花巷在...

福建省向39个经济发达镇下放部分县级管理权限 泉州21个镇获赋权

台海网6月6日讯 据泉州网报道 为深入推进经济发达镇行政管理体制改革、夯实基层治理体系和治理能力基础,省政府办公厅近日印发《福建省赋予经济发达镇部分县级经济社会管理权限的指导目录(一)》,明确向全省39个镇下放77项县级经济社会管理权限。泉州21个镇位列其中,数量系全省之最。 列入此次改革的经济发达镇由省委编委确定的小城镇机构改革试点转型而来,泉州2...