您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 三明新闻  >> 正文

三明梅列区发布一批任前公示,涉及19位同志

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月19日讯 据“梅列微时代” 微信号发布   《中共梅列区委组织部关于龚䶮等19位同志任前公示的公告》近日发布,将区委研究拟提任镇长(办事处主任)人选、拟提任正、副科级领导职务的龚䶮等19位同志予以任前公示。

全文如下↓↓

中共梅列区委组织部关于龚䶮等19位同志任前公示的公告

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和区委有关规定,现将区委研究拟提任镇长(办事处主任)人选、拟提任正、副科级领导职务的龚䶮等19位同志予以任前公示。公示时间从2020年5月19日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎广大干部群众以来电、来信、来访的形式向区委组织部反映情况、发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画为序):

一、拟提任镇长(办事处主任)人选

龚䶮,男,1982年9月生,汉族,福建泰宁人,中共党员,2000年1月参加工作,在职大学学历,现任梅列区徐碧街道党工委副书记(挂职)、政法委员。

熊雪珠,女,1984年8月生,汉族,福建三明人,中共党员,2006年7月参加工作,大学学历,现任梅列区列西街道党工委副书记(挂职)。

二、拟提任正科级领导职务人选

刘开辉,男,1968年3月生,汉族,福建上杭人(出生地:福建三明),中共党员,1992年12月参加工作,党校大专学历,现任梅列区陈大镇党委副书记、政法委员、人武部部长。

汤建生,男,1978年11月生,汉族,福建清流人,中共党员,2005年6月参加工作,中央党校大学学历,现任梅列区列东街道党工委副书记。

林成梁,男,1981年11月生,汉族,福建永春人,中共党员,2000年10月参加工作,在职大学学历,现任梅列区洋溪镇党委副书记、政法委员。

三、拟提任副科级领导职务人选

马骏,男,1983年1月生,汉族,福建宁化人,群众,2012年9月参加工作,大学学历,经济师,现为区招商服务中心干部。

叶丹,女,1981年11月生,汉族,福建沙县人,中共党员,2004年12月参加工作,大学学历,现为梅列区人大常委会四级主任科员。

刘长辉,男,1977年7月生,汉族,安徽肥东人(出生地:安徽长丰),中共党员,1996年11月参加工作,在职大学学历,现为梅列区人社局一级科员。

李伟,男,1984年6月生,汉族,江西黎川人,中共党员,2002年9月参加工作,大学学历,现为梅列区徐碧街道纪工委副书记、一级科员。

李超,男,1987年10月生,汉族,福建建瓯人,中共党员,2011年6月参加工作,大学学历,现为梅列区政府办一级科员。

余雪琳,女,1993年1月生,汉族,福建三明人,中共党员,2015年7月参加工作,省委党校研究生学历,现任梅列区洋溪镇党政办主任、一级科员。

陈龙,男,1989年10月生,汉族,福建三明人,中共党员,2013年7月参加工作,省委党校研究生学历,现任梅列区洋溪镇纪委副书记、一级科员。

陈颖,女,1988年11月生,汉族,福建大田人,中共党员,2011年12月参加工作,大学学历,现为梅列区徐碧街道办事处一级科员。

林荣辉,男,1976年3月生,汉族,福建龙海人(出生地:福建明溪),中共党员,1997年12月参加工作,在职大学学历,现为中共梅列区委巡察办四级主任科员。

周秋香,女,1989年11月生,汉族,福建长汀人(出生地:福建泰宁),中共党员,2011年7月参加工作,大学学历,现任梅列区司法局列东司法所副所长、一级科员。

施晓翌,女,1991年4月生,汉族,福建大田人,中共党员,2015年10月参加工作,大学学历,现任梅列区陈大镇团委书记、综治办副主任、一级科员。

黄生梓,男,1982年12月生,汉族,福建大田人,中共党员,2003年8月参加工作,在职大学学历,现任梅列区纪委第四纪检监察室副主任、四级主任科员。

谢明雪,女,1989年10月生,汉族,福建永安人,中共党员,2015年12月参加工作,研究生学历,现任梅列区纪委案件监督管理室副主任、一级科员。

蔡斌,男,1983年10月生,汉族,福建莆田人,中共党员,2001年9月参加工作,大学学历,现为梅列区住建局一级科员。

公示电话:0598-8912380

来访来电时间:公示期间正常上班时间

来访来信地址:中共梅列区委组织部干部监督室

(邮政编码:365000)

中共梅列区委组织部

2020年5月18日

相关新闻
三明这家医院住院患者陪护人员需自费进行新冠病毒核酸检测

台海网5月19日讯 据三明市第一医院消息 5月17日,三明市第一医院发布住院患者陪护告知书,要求陪护人员必须进行新冠病毒核酸检测(自费),凭7日内检测阴性报告、身份证、绿色八闽健康码、1寸照片到病区办理陪伴证。 三明市第一医院住院患者陪护告知书 尊敬的患者及家属: 当...

在家也能逛万寿岩,竟然还这么好看!你知道么?

台海网5月19日讯 据“万寿岩前”发布 根据新冠病毒肺炎防疫工作要求,为保障游客生命安全,尽早打赢防疫阻击战,万寿岩遗址公园叫停了系列活动,遗址博物馆也暂时闭馆了,现在的万寿岩增添了些许冷清,不过没关系,待到春暖花开日,战胜疫情时,我们再一起共赴万寿之约,欣赏盛...

万寿岩遗址保护:守住中华文明的远古记忆

在福建省三明市三元区岩前镇岩前村西北约1公里处,一座石灰岩孤峰兀然挺立。这里就是国内罕见的史前遗存——万寿岩遗址。   它是一个窗口,让今人在这里洞察到我国东南沿海旧石器时代人类活动的轨迹;它是一座桥梁,架起了海峡两岸古人类迁徙的线路,并实证了清晰的两岸同源关系...

光明日报关注三明万寿岩遗址保护工作

原标题:加强文物保护 赓传文明薪火 2000年1月1日,时任福建省代省长的习近平对福建三明万寿岩遗址保护作出重要批示,强调保护历史文物是国家法律赋予每个人的责任,也是实施可持续发展战略的重要内容。万寿岩旧石器时代洞穴遗址作为不可再生的珍贵文物资源,不仅属于我们,也属于后代子孙,任何个人和单位都不能为了谋取眼前或局部利益而破坏全社会和后代的利益。  ...

三明市出台措施统筹推进医保扶贫

台海网5月18日讯 据三明日报报道 三明市扶贫开发领导小组日前出台《三明市统筹推进医保扶贫四条措施》。 对贫困人口转院转诊,实行“即时办”,由市医保局负责,建立“日日”监测管理机制,在医保信息系统增设贫困人口异地就医查询模块,由各县(市、区)医保部门指派专人负责具体对接工作。 对贫困边缘人群和支出型困难家庭,实行“协助办”,建立医保、民政、扶贫...