您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 三明新闻  >> 正文

20日起,三明这些路段将实行交通管制,请注意绕行!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月17日讯 据明高速交警微发布、永安交警微发布消息   5月20日起,三明这些路段将实行交通管制,请注意绕行!

泉南高速三明段永安南收费站至西洋收费站预防性养护工程施工期间实行交通管制的公告

为确保泉南高速三明段高速公路预防性养护工程施工顺利实施,需要对泉南高速三明段永安南收费站至西洋收费站实行交通管制。

1、管制时间:

2020年5月20日6时至19时

2020年5月21日6时至19时

2、管制地点:泉南高速三明段B道199公里至187公里

3、管制措施:泉南高速三明段永安南收费站至西洋收费站封闭施工,车辆禁止通行。       

泉南高速永安西、长深高速永安北、长深高速洪田往大田方向车辆从永安南收费站下高速,绕行省道至泉南高速西洋收费站入口前往目的地。

如遇恶劣天气等不可抗力因素,交通管制时间相应顺延。请需进出以上收费站的车辆提早做好交通出行路线规划,根据施工路段的提示谨慎通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥和疏导,确保行车安全。

交通管制施工期间带来的不便,敬请谅解! 

福建省公安厅交警总队三明高速公路支队三大队

福建省交通综合行政执法总队三明高速公路支队三大队

2020年5月15日

————————————————————————

2020年5月21日上午7点至9点,高铁西洋跨356国道大桥将进行转体施工作业,届时公路部门将对356国道DIK276十516路段进行道路全封闭,过往车辆请提前绕行高速行驶,由此造成的不便,敬请谅解。

永安市公安局交通警察大队 

永安市公路局

中铁十七局兴泉项目部

2020年5月15日

相关新闻
三明沙县成立县级河长指挥调度中心

台海网5月17日讯 据三明市融媒体中心报道 5月15日,县级河长指挥调度中心在沙县河长制办公室投入使用。一个具备调度指挥、展示成效、日常办公等功能于一体的“智慧大脑”正式上线。 沙县河长指挥调度中心共设调度指挥区、制度管理区、重点监控区等六大区域。中心依托互联网技术,以完善部门联动、信息共享、河湖巡查等工作为重点,实现河湖管理保护规范化、智慧化...

最新!福建两地发布一批人事任免!

三明   日前,中共三明市委教育工作委员会发布一批新的人事任免。   中共三明市委教育工作委员会关于叶倩等同志职务任免的通知 各县(市、区)教育局,各大中专院校、市直属学校(单位),委局机关各科(部、室):   根据中共三明市委组织部《关于叶倩等同志职务任免的批复...

20年前从开矿炸药下抢救出的万寿岩,如今怎样了?

“面纱”从洞口缓缓揭开。 福建省博物馆退休职工陈子文须发已白,手指前方:“就在左上角的那片探方下,我们第一次发现人工石铺地面。” 石铺地面来自4万年前。洞穴里居住的古人类搬来砾石,铺地防湿。“室内装修”遗迹留存至今,世所鲜见。更为久远的人类印记在同一座山里被发现—...

“三明联盟”7个药品集中带量采购下月落地实施

台海网5月16日讯 据三明日报报道 记者从5月14日召开的“三明联盟”药品带量采购工作会议上获悉,6月1日起,药品耗材联合限价采购“三明联盟”7个非一致性评价药品集中带量采购将正式落地实施。7个中选药品与本次所有参与集采城市在用仿制药采购价格相比,总体平均降幅69.52%,单品种最大降幅91.63%;与三明市采购价格相比,平均降幅49.83%,最大降幅72.84%,预计每年...

三明市委政协工作会议召开

台海网5月16日讯 据三明日报报道 5月15日,市委政协工作会议召开。市委书记林兴禄出席会议并讲话,市长余红胜主持第一次全体会议。市政协主席黄鹤麟在第二次全体会议上讲话。 林兴禄指出,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,为新时代人民政协事业发展提供了根本遵循。特别是习总书记在闽工作期间深入三明调研...