您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 三明新闻  >> 正文

三明发布任前公示 涉多名处级干部

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

中共三明市委组织部

关于刘远隆等同志任前公示的公告

台海网3月23日讯 据福建日报报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任市管领导职务的刘远隆等9位同志予以任前公示,公示时间从2020年3月23日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎广大干部群众以来电、来信、来访等形式向市委组织部反映情况、发表看法和意见。

公示对象:

一、拟提任正处级领导职务人选(按姓氏笔画为序)

1.刘远隆,男,汉族,福建清流人,1968年9月生,中共党员,1987年8月参加工作,中央党校大学学历,现任清流县委常委、政府副县长。

2.吴文明,男,汉族,福建宁化人,1969年9月生,中共党员,1992年8月参加工作,大学学历,现任明溪县委常委、政府副县长。

二、拟提任副处级领导职务(市管企业副职)人选(按姓氏笔画为序)

1.邓万明,男,汉族,福建建宁人,1976年9月生,中共党员,1997年10月参加工作,在职大学学历,现任建宁县住房和城乡建设局党委书记、局长。

2.纪旺福,男,汉族,福建尤溪人,1976年5月生,中共党员,2000年3月参加工作,省委党校研究生学历,现任三明市工业和信息化局工业运行科科长。

3.巫燕銮,男,汉族,福建宁化人,1972年6月生,中共党员,1997年10月参加工作,在职大学学历,现任宁化县华侨经济开发区管理委员会二级主任科员。

4.杨小峰,男,汉族,浙江衢州人(在福建三明出生),1977年11月生,中共党员,1995年9月参加工作,省委党校研究生学历,现任三明市住房和城乡建设局房地产业科科长。

5.宋毅,男,汉族,福建仙游人(在福建大田出生),1975年5月生,中共党员,1996年9月参加工作,在职大学学历,现任三明市财政局办公室主任。

6.张运龙,男,汉族,福建宁化人,1972年11月生,中共党员,1992年8月参加工作,在职大学学历,现任三明市政府国有资产监督管理委员会规划发展科科长。

7.聂志辉,男,汉族,福建明溪人,1974年10月生,中共党员,1996年10月参加工作,在职大学学历,现任明溪县发展和改革局党组书记、局长。

公示电话:0598—12380

来访来电时间:公示期间正常上班时间

来访来信地址:中共三明市委组织部干部监督室

(邮政编码:365000)

中共三明市委组织部

2020年3月22日

相关新闻
涉案7万余元!三明这起口罩诈骗案宣判了

台海网3月21日讯 据“平安三明”微信报道 疫情期间,口罩等疫情防控物资紧缺,个别不法商家利用民众急需口罩的心理,实施口罩诈骗,最终迎来法律的制裁。 2020年2月2日,周某某在抖音直播间得知被害人苏某某想要购买一批医用口罩,于是通过抖音账号私信被害人苏某某,谎称其朋友有...

组图 | 春分,我们与三明的春色不生分

清晨 雨停 被窗外叽喳的鸟儿唤醒 3月20日春分,日夜等分 天刚暖 樱刚开 打开了一半的天与地 揭开了一半的昼与夜 疫情,让我们和这个春天 变得有一些生分 好在啊 中国绿都 最氧三明 无边春色近在眼前 有人说 冬天从我们手里夺走的 春天都会还回来 但我们知道 这场从春节到春分的疫情...

三明尤溪造林绿化2.8万亩

台海网3月21日讯 据三明市融媒体中心报道 尤溪县以“我家在景区 全域旅游创建”为契机,树立“让森林走进城市,让城市拥抱森林”的理念,以建设“闽中新都市、绿色朱子城”为主题,以“身边增绿”为突破,做好“绿”的文章,打造“美丽尤溪”“森林尤溪”,构建了宜业宜居宜游的绿色环境。今年以来,全县已完成造林绿化任务2.8万多亩,基本完成当年的造林绿化任务。 ...

滥用职权+受贿!三明一国有公司人员获刑!

台海网3月18日讯 据梅列法院、三明中院的消息 3月6日,三明市梅列法院通过远程视频公开开庭宣判一起国有公司人员滥用职权、受贿案件。 2016年,三明市政府为加快推进小微企业创业创新基地城市示范工作、支持中小企业发展,成立了小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室...

三明发布最新人事任免信息,涉及这些同志!

三明市人民政府关于林兴禄等职务任免的通知 海西三明生态工贸区管理委员会: 经研究决定: 任命林兴禄为海西三明生态工贸区管理委员会主任(兼); 任命余红胜为海西三明生态工贸区管理委员会第一副主任(兼); 任命陈瑞喜为海西三明生态工贸区管理委员会副主任(兼)。 任命谢家芹、郑文理、邓永辉、林建星、林大茂、王冬、刘小彦为海西三明生态工贸区管理委员会委员...