您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 三明新闻  >> 正文

司机注意!三明这个高速枢纽将实行交通管制,请绕行

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

为确保福银高速公路路面提升改造工程的顺利实施,因施工需要需对福银高速公路朱口枢纽(K309+638-K305+455)实行交通管制。

管制时间:3月18日至3月24日(每日施工时段:上午6:30至下午7:00)。

管制措施:福银高速公路B道朱口枢纽(BK309+638-BK305+455)封闭施工,朱口枢纽邵武往泰宁方向匝道封闭,请江西、邵武往泰宁方向车辆从和平收费站下高速,经205省道绕行后再从泰宁收费站上高速;浦武高速B道建宁往三明方向匝道封闭,请过往车辆从泰宁出口下高速经528国道绕行后从万安收费站上高速。

管制期间如遇恶劣天气等不可抗力因素造成无法施工,管制期顺延。请过往车辆途经上述路段时,注意观察路面交通提示标志,严格按标志提示信息通行,自觉服从现场管理人员引导和指挥。

施工期间给您带来的不便,敬请谅解!

福建省公安厅交警总队三明高速公路交警支队

福建省高速公路集团有限公司三明管理分公司

2020年3月13日

(来源:三明网)

相关新闻
三明市消防救援支队刘灿华:三天穿坏三双消防靴

刘灿华穿坏的三双鞋 台海网3月12日讯 据泉州网报道 在此次救援的70多个小时中,三明市消防救援支队的刘灿华休息不到8个小时,穿坏了三双消防靴。 刘灿华是三明市消防救援支队白沙路特勤站一级消防长,从事消防工作26年。鲤城欣佳酒店坍塌事故发生后,按照省消防救援总队统一调度...

14日起福州多处交通管制,绕行路线提前知!

台海网3月12日讯 据“福州交警微发布”消息 因福州市鹤林高架桥拆复建施工需要,为确保道路交通有序、安全、畅通,决定从2020年3月14日至施工结束(工期约2.5个月),对鹤林高架桥主桥等道路实行交通管制,具体如下: 一. 鹤林高架桥主桥禁止机动车通行,管制期间,机动车可由鹤...

三明建宁:春耕播种忙

农户正在插竹签。新华网发(陈晓星 摄)   3月10日,在福建省建宁县溪口镇桐元村寒坡岭小组,十几个农户正在田里分工合作,插竹签、盖薄膜、施底肥、撒种子……一派繁忙的景象。据了解,为了便于管理,提高秧苗质量,农户们采取集中育秧的模式,此次播种的秧苗可供30户农户310亩...

2020年三明市区这些老旧小区计划改造,有你的小区吗?

台海网3月11日讯 日前,三明市委、市政府发出《关于开展2020年为民办实事工作的通知》确定2020年实施30个为民办实事项目其中城乡基础设施方面,提到实施31个老旧小区改造建设。 近日有市民在e三明平台上咨询,关于市区2020年老旧小区改造具体有哪些项目等相关问题: 对此,三元区住房和城乡建设局3月5日回复:经了解,2020年三元区计划实施9个老旧小区改造项目,分...