您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 三明新闻  >> 正文

绿都三明·最氧三明 盛夏旅游推广季启动

www.taihainet.com 来源: 台海网 何洁 用手持设备访问
二维码

  它是闽学大师的故里,是绿色深呼吸的天堂,是风展红旗如画的圣地,是记忆乡愁的桃花源,亦是沙县小吃的发源地……它就是素有“中国绿都”和福建“绿色宝库”等美誉的福建省三明市。6月18日,“全福游·有全福——绿都三明·最氧三明”盛夏旅游推广季活动启动仪式暨三明旅游产品(厦漳泉)推介会在厦举行。

  推介会结合三明文旅特色,为闽南金三角地区的市民量身定制了“风展红旗如画苏区游、中国绿都康养游、客家风情休闲游”三大经典产品和“30条夏季特色线路”,产品涵盖红色旅游、森林康养、亲水度假、赏花休闲、寻林纳凉、峡谷探奇等主题,并带来今夏18项文旅活动和9条旅游惠民政策,邀请厦漳泉市民一站式玩遍三明。

  据介绍,随着近年厦门到三明交通便利,动车最快2小时,车次全天候覆盖;南三龙铁路开通运行,更让三明成为环闽游线的重要一站——走进三明,已是闽南人可以说走就走的旅行。

导报记者 何洁

相关新闻