您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 三明新闻  >> 正文

将乐供电全力以赴为“2019將乐100国际越野挑战赛”保电

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

5月3日一大早,“2019將乐100国际越野挑战赛”还没开始时,将乐供电公司发电车就开到将乐上河州公园开幕式现场进行保电服务,“谢谢你们为确保比赛期间提供了安全可靠的电力保障。”主办单位现场负责人对国网将乐供电公司前期保电服务工作连声致谢。
 
    据了解,2019将乐100国际越野挑战赛一由将乐县人民政府主办,于5月3日--4日在将乐县九仙山景区举办,赛事设 100公里组、50公里组、25公里组,总规模1500人。

为确保赛事期间电力安全可靠供应,国网将乐县供电公司专门成立了保电领导小组,制订了保电方案和预案,做好负荷分配工作。对相关输、变、配电设备进行了一次彻底的缺陷排查和处理,对重要区域的线路和大负荷线路进行了重点监视,抢修队伍时刻处于待命状态,确保及时消除设备缺陷。调配汽油发电车(机)为备用电源,实现了双电源供电。

同时,该公司到时还出动保电人员10余人、应急发电车辆1台、抢修车辆2台次,对重点杆塔及保电点进行专人值守和特巡,确保了整个活动期间的安全可靠供电。此外,该公司还派出青年志愿者服务队对赛场运动员提供全程优质服务。(郑承光 萧祖玲)

相关新闻
福州五一国际车展今日启幕 展会设4个馆为期4天

台海网5月1日讯 据福州日报报道,盼望着,盼望着,福州五一国际车展来了!今天是车展启幕首日。4月30日-5月3日,2019中国·福州国际汽车展览会暨新能源汽车产业展览会在福州海峡国际会展中心举办。展会设4个馆:2、3、4、9号馆。举办期间,开展时间为9:00-18:30,其中,5月3日为14:00闭展。

顶级选手 全新玩法——国际泳联创新赛事揭幕在即

新华社北京4月25日电(记者张薇 周欣 李嘉)全部参赛者都是当今世界泳坛的佼佼者,没有预热一枪定胜负……国际泳联打造的全新赛事——冠军游泳系列赛首站将于4月27日至28日在中国广州举行。通过巨星的表演吸引人们对游泳项目的更多关注,同时给予这些顶级选手更多曝光率和奖金,国际泳联为保持项目活力煞费苦心。 不可否认,作为金牌大户,充满速度激情的游泳项目在奥...

福建首次开展供电与移动联合防汛综合实战演练

4月27日,福建省首次供电与移动联合防汛综合实战演练在美丽的深呼吸小城将乐县举行。这是三明供电公司与三明移动公司联合举办。这次演练是全省全地区(市级)供电与移动单位联手参与规模最大、人数多,在全省尚属首例。 4月27日上午,将乐县大源10千伏开关站内,6部黄白相衬抢修车...

国际露营生活展将落户厦门

2019年4月23日下午,全国汽车房车露营联盟(CFCC)与厦门动天下展览有限公司召开新闻发布会,宣布“厦门国际露营生活展”将于今年11月15-17日与第三届厦门体育产业博览会同期举办,预计室内外展览规模达到10000㎡,将设置500-600个展位,展品类别涵盖各类房车、房车配件、户外用品...