您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 三明新闻  >> 正文
新闻

男子持刀抢劫按摩女 短时间内就发生两起

www.taihainet.com 2016-08-15 15:35 来源: 台海网

台海网8月15日讯 据三明日报报道,回忆起被抢劫的经历,丫丫(化名)至今心有余悸。8月7日,抢劫丫丫的嫌疑犯明某超被泰宁警方刑拘。

丫丫是泰宁县杉城镇金湖西路一家按摩洗浴店工作室工作人员。7月27日22时许,丫丫报警称,其在遭人持刀抢劫,抢去人民币现金数百元。

据丫丫描述,7月27日晚上9时30分,一位30多岁的陌生男子来到按摩店,两人进入工作室不久,陌生男子突然从口袋里掏出一把锋利的短柄匕首,要求丫丫拿出身上的钱财,否则,就白刀子进红刀子出。丫丫吓得魂不附体,把身上仅有的几百元现金全部给了持刀劫匪,对方不相信丫丫身上只有几百元钱,将丫丫身上的口袋摸了个遍,发现所有口袋都空空如也,这才逃之夭夭。

泰宁警方对案情展开分析研判,并兵分三路,迅速展开案件侦查工作。 几个小时过去了,案件有了突破:

办案民警在走访泰宁城区另一家按摩洗浴店时,有一按摩女反映说,前不久的一天晚上,一名30多岁,带湖北口音的男子到她工作的按摩洗浴店,说是要按摩,进工作室不久,那男子突然拿出一把短柄匕首,要求其将身上带有的钱财统统拿出,按摩女只得把身上的两千元人民币掏给了持刀劫匪,劫匪才收起匕首,离开了按摩洗浴店。

这名按摩女的遭遇与受害人丫丫遇到的持刀抢劫案如出一辙!难道两起持刀抢劫案是同一劫匪所为?办案民警根据两名受害人口头描述的持刀劫匪外貌特征画出了两张素描头像,认真比对后,发现两起持刀抢劫案是同一劫匪所为。

经过缜密侦查,警方成功捕捉到一名形迹可疑男子的视频图像,视频资料显示,7月27日晚上9时40分,嫌疑男子从案发按摩洗浴店快步走出,横穿金湖路后,进入许洋路一巷,最终消逝在许洋路一巷附近。办案民警拿嫌疑男子的视频截图与两张素描头像进行比对后,确定嫌疑男子就是持刀劫匪。

7月28日中午2点多,在泰宁城区许洋路一巷一号门牌的出租屋内,湖北竹溪籍犯罪嫌疑人明某超被警方抓捕归案,当场缴获作案用匕首一把和赃款数千元。经审讯,明某超对持刀抢劫两名按摩女的犯罪事实供认不讳。

目前,案件还在进一步审理中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子隐瞒去世真相 骗领革命“五老”人员补助款
  • 台海网8月15日讯 据福州日报报道,父亲和母亲相继去世,儿子邱某却打起父母补助款的主意。他隐瞒父母去世的真相,依旧每个月领取民政部门发放的革命“五老”人员补助款,两年间共骗领补助款27810元。日前,邱某被永泰县法院判处有期徒刑6个月,缓刑1年,并处罚金5000元。...
  • 保姆式服务 让仙菓时间饮品加盟收获成功
  • 随着国内果饮行业的不断发展,越来越多的人开始关注果饮市场本身的发展。在诸多果饮品牌中,仙菓时间作为第一个引入标准化流程的品牌,在保证产品品质的基础上,还格外注重加盟服务的支持,如此一来,加盟商就得到了根本性的保障。仙菓时间作为新型果饮的代表,让无数消...
  • 男子将表弟割喉后点燃煤气罐 被冲击波崩出房间
  • 8月14日中午12时许,北京一 男子 持菜刀将10岁表弟割喉杀害,然后点燃 煤气罐 自杀未果。前街一号(微信:qianjieyihao)记者从医院了解到, 男童 死亡。目前警方已介入调查。民警在事发出租房旁边的房顶上搜索,随后找到一把沾染血迹的菜刀。   附近居民称,杀人 男子 今年30多...
  • 13岁女生失踪20小时 竟是被中年男子灌醉开房
  • 台海网8月14日讯 据泉州广播电视台报道,近日,一则“初中女生被大叔带到宾馆开房”的传言,在福建三明市宁化县安远镇上传得沸沸扬扬。记者赶赴当地调查,找到了涉事女生小花(化名),她在镇上一所中学读初二,未满14周岁,父母在外地打工,平时由76岁的爷爷照看。而带...
  • 昆明男子拒付房租 泼红油漆“血”“杀”吓房东
  • 昆明市官渡区原巫家坝机场附近,有一个临时搭建的简易棚,上面标注着“汽车洗涤美容服务公司”。可这家公司从今年5月份起就没再营业,为啥呢?原来老板王某因伙同他人恶意向数辆大货车、轿车泼洒油漆,被抓了。  27岁的王某来自辽宁,去年向一家物流公司租赁了这块场地...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0