您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 三明新闻  >> 正文
新闻

“花海骑行”2016中国·建宁国际自行车公开赛31日开赛

www.taihainet.com 2016-07-19 11:45 来源: 台海网

2016中国·建宁国际自行车公开赛31日开赛

台海网7月19日讯(海峡导报驻福州记者 林芹)日前,“为荷而来”2016中国建莲文化旅游嘉年华新闻发布会在建宁荷花大酒店举行。追FUN中国自行车俱乐部联赛暨2016中国·建宁国际自行车公开赛作为首届中国建莲文化旅游嘉年华压轴大戏,在发布会当中进行了重点推介。

建宁县有“中国白莲之乡”的美称,7月,万亩荷田同时盛开,选手们将在美丽的花海中骑行。“花海骑行”是建宁继推出“花海跑”后,重点打造的又一品牌活动。

据介绍,追FUN中国自行车俱乐部联赛暨2016中国·建宁国际自行车公开赛将于7月31日在福建省三明市建宁县举行。本次赛事由福建省体育局、福建省户外运动协会、建宁县人民政府主办,建宁县文体广电出版局承办。建宁作为“中国建莲之乡”,7月万亩荷田同时盛开,被誉为“花海骑行”的2016中国·建宁国际自行车公开赛是建宁继推出“花海跑”后,又一重点打造品牌活动。

2016中国·建宁国际自行车公开赛是系列赛事的首战比赛,共设山地车男子精英组、山地车男子青年组、山地车男子中年组、山地车女子大众组和全民健身组五个组别,目前已有8个国家和地区的近千名选手报名参赛。本次比赛线路将由建宁体育中心出发,然后穿越主城区,进入高峰村香溪花谷后折返,回到建宁体育中心,单圈全长27公里。本次比赛总奖金接近10万元人民币,单个组别最高奖金达1万元人民币。

赛事目前已经举行“追美建宁”报名秒杀、“追FUN骑士”荣誉展示等配套活动,吸引了一大批自行车爱好者的积极参与,掀起了车队报名和荣誉展示的热潮。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 世界业余围棋公开赛正在报名 总决赛将在厦门举行
  • 台海网7月19日讯 据厦门日报报道 2016“黄金杯”世界业余围棋公开赛月底即将问世,这是国内首创的世界业余围棋公开赛,我市围棋协会参与协办,总决赛将在厦门举行。   比赛设总奖金46万元,采用网络与线下相结合形式,网选将于7月27日-8月10日在弈城围棋平台进行,业余...
  • 俄专家:美潜艇可迅速逼近中国 携带数百核弹头
  • “萨德”是美国一石多鸟之计   【俄】奥利格·伊万诺夫   美韩不久前达成协议将于2017年在韩国部署“萨德”导弹防御体系,此后还公布了部署地点。两国官方都宣称,萨德反导系统旨在保护美国及其地区盟国免受朝鲜弹道导弹的攻击。这一决定将如何影响地区安全?它是否...
  • 全球产能向中国转移 做服装的晋江能造中国芯吗?
  • 随着中国力量的崛起,全球芯片产能正加快向中国大陆转移。7月16日,晋江集成电路存储器项目奠基,一期投资达370亿元,2018年投产后将具备每月6万片12英寸晶圆的产能规模。 晋江项目开工,只是全球芯片产业格局大调整的缩影之一。事实上,近年来尤其是今年,三星、英特尔...
  • 中国住房2016中期报告:房价涨幅或呈回落趋势
  • 房价上涨城市持续增多,“地王”再次频现,当下和未来一段时间内的楼市将会怎样?近日,中国社会科学院财经战略研究院、中国社会科学院城市与竞争力研究中心共同发布《中国住房2016中期报告》。报告预测,当前房地产市场总体回升,今年下半年至2017年第二季度,房价涨幅或呈回落趋...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0