您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 三明新闻  >> 正文
新闻

麦当劳一男员工在女洗手间猥亵6岁女童 强行亲吻

www.taihainet.com 2016-06-07 15:21 来源: 台海网

  台海网6月7日讯 据福建新闻广播微信号报道,福建三明麦当劳餐厅一27岁男性服务员尾随6岁女童进入女洗手间对其强行亲吻进行猥亵。一周来,当时的场景如噩梦般困扰着女童及其家人。

  讲述:6岁女儿遭麦当劳男员工猥亵 麦当劳推卸责任

  小女孩欣欣(化名)的爸爸邓先生告诉福建新闻广播FM103.6三剑客记者,5月31日晚上8点半左右,他的妻子及6周岁的女儿在三明市东新二路的麦当劳就餐,席间欣欣起身上厕所,刚进卫生间,旁边储物间的男服务员就跟进了女厕所,欣欣不让男服务员进去,男服务员说拿下垃圾袋就走,于是就直接进到女厕所,拿走垃圾袋后,男服务员又强行进入女厕所。

  邓先生:

  强行抱起我女儿亲吻我女儿,还用舌头舔她嘴和脸,弄得我女儿满脸口水,我女儿反抗打了他,而他还想继续亲吻,我女儿抓了他后,马上逃离厕所,把这一情况告诉我的妻子,我妻子马上带着我女儿指认犯罪嫌疑人,并洗漱脸和嘴巴,那人被指认后只说自己不是故意的。

  邓先生介绍,他的妻子带着女儿找现场的经理理论,经理态度粗暴,表示没有监控拒绝处理。

  邓先生:

  孤儿寡母坐在麦当劳门外哭泣,我赶到现场叫出经理,并且报警,后来派出所民警调出监控,他们才跟我们道歉,男服务员27岁,被列东派出所民警带走,承认了整个过程,现在男服务员还被派出所拘留。

  邓先生拍下男服务员照片

  邓先生说,这件事情对他们一家的伤害极大,小孩子心灵上受到很大的创伤,不敢去上学,不敢上厕所,不敢去人多的地方,天天问起这件事情,家里大人也整天精神高度紧张。

  邓先生:

  一个平静的家庭从此变得不安宁,妻子整夜睡不好,我们找麦当劳理论,他们完全不予理会,现在已经一周了,他们就说这事员工的个人行为。作为一个企业,员工在上班时间做出这样的事情,企业就一点责任没有吗?我难以接受麦当劳的态度。

上一页 1 2345下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 麦当劳一男员工在女洗手间猥亵6岁女童 强行亲吻
  • 福建三明麦当劳餐厅一27岁男性服务员尾随6岁女童进入女洗手间对其强行亲吻进行猥亵。一周来,当时的场景如噩梦般困扰着女童及其家人。    讲述:6岁女儿遭麦当劳男员工猥亵 麦当劳推卸责任   事发三明东新二路麦当劳   小女孩欣欣(化名)的爸爸邓先生告诉福建新...
  • 6岁女童称捡到挎包爸爸否认 法院判决其父亲还钱
  • 扬子晚报5月31日报道。   连续报道   家住徐州铜山的赵女士不慎丢了装有大额现金的挎包,一名6岁女童称捡到包并交给了父亲,然而,女童父亲断然否认了孩子的说法。无奈,赵女士将女童父亲告上法院。昨天,经过两次开庭审理,徐州铜山法院针对该起不当得利纠纷案件作出一审判决...
  • 员工监守自盗 和老乡里应外合偷配件
  • 台海网6月7日讯 (厦门日报 记者 吴耀东 通讯员 颜秋娇 陈娴)内部员工监守自盗,和老乡里应外合,本来配合得天衣无缝,没想到被巡逻的民警发现了异常,双双落网。前天凌晨,同安公安分局新民派出所民警抓获了这样两名盗窃嫌疑人。   办案民警李征洪说,5日凌晨4时许,...
  • 父亲“吓唬一下”出意外 10岁女童头插剪刀
  • 图说:一把剪发用的剪刀从女孩头部右侧插入。医院供图   【新民网·最新报道】昨晚,上海交通大学附属新华医院收治了一名剪刀插头的女童。经过及时救治,目前这名10岁女童已经完全清醒,正在接受进一步治疗。而女童受伤竟是爸爸“吓唬一下”带来的意外。   昨晚女孩被送入医院...
  • 女童跟伙伴玩捉迷藏时坠亡 有护墙仍发生悲剧
  • 台海网6月4日讯 据厦门日报报道,“宝贝是来学跳舞的啊,平时笑眯眯的一个孩子,怎么说没就没了?”一名五十多岁的妇女瘫坐在地上,嚎啕大哭,不敢相信孙女坠亡的事实。昨日傍晚六点半左右,在新景中心二期31栋出口处的草坪上,一名身穿着粉红色的舞蹈服五岁的小女孩不慎...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0