您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 莆田新闻  >> 正文

莆田枫亭镇部分区域调整为低风险区

www.taihainet.com 来源: 央视新闻客户端 用手持设备访问
二维码

  根据国务院联防联控机制有关规定,经专家组综合评估研判,福建莆田市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部研究决定,自9月23日0时起,将仙游县枫亭镇滨海社区居委会、湄洲湾工业学院社区居委会、下社村委会、和平村委会、斗北村委会、海安村委会,调整为低风险区;枫亭镇其他村居保持高风险区等级不变。

  莆田市其他区域风险区等级不变。【来源:央视新闻客户端】

相关新闻
莆田定点收治医院现有住院患者226例 其中14岁及以下86人

9月23日上午,福建省莆田市召开疫情防控新闻发布会,通报最新情况。   截至2021年9月23日8:00,作为定点收治医院的莆田学院附属医院目前有住院患者226例(含泉州21例),确诊病例222例(其中危重型2例,普通型138例,轻型82例),无症状感染者3例,未分型1人。在院14岁及以下86人(含泉州4例);14岁以上140人(含泉州17例),最小3岁,最大86岁。医疗救治定点医院在国家级...

莆田单日新增本土确诊病例3例 均在仙游

9月23日上午,福建省莆田市召开疫情防控新闻发布会,通报最新情况。9月22日0时至24时,莆田市共报告新增本土确诊病例3例(均在仙游县)。   9月10日至9月22日24时,莆田市累计报告确诊病例201例(其中境外输入1例、本土200例),无症状感染者3例。   (来源:央视新闻客户端 总台记者 张孙川 黄珊 黄志豪)

莆田封控区:建群下单 商超供货 卡点配送保供应

疫情下,生活必需品市场供应情况备受社会各界关注,9月22日,福建省莆田市人民政府新闻办召开疫情防控工作新闻发布会,通报最新情况。莆田市商务局副局长黄云鸿表示,目前,莆田市8家大型商超、12家重点监测农贸批发市场平均每天供应1000多吨的主要生活必需品。(来源:中新网 记者 吴晟炜)

莆田:”换人不换车”接运接驳 提高应急运输能力

9月22日,福建省莆田市人民政府新闻办召开疫情防控工作新闻发布会,通报最新情况。莆田市交通局运输发展中心负责人肖元海介绍了疫情期间,交通部门保障道路畅通、提高应急运输能力的经验做法。(来源:中新网 记者 吴晟炜)

莆田:加快调制中药配方颗粒助力抗疫一线

9月22日,福建省莆田市人民政府新闻办召开疫情防控工作新闻发布会,通报最新情况。自9月10日至9月21日24时,莆田市累计报告确诊病例198例(其中境外输入1例、本土197例),无症状感染者3例。在197例本土确诊病例中,危重型2例(女82岁,女83岁),普通型110例,轻型85例。确诊患者正在诊治,总体病情稳定。 【来源:中国新闻网 记者 吴晟炜】