您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 莆田新闻  >> 正文

莆田女子往丈夫水壶中投毒 只因丈夫长期在外

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

    台海网10月31日讯 据海峡都市报报道,莆田市荔城区一女子因不满丈夫长期在外跳舞,怀疑其与其他女子有不正当关系,在一次向丈夫讨要治病费无果后,遂起杀心,购买老鼠药企图毒死丈夫。

昨日,海都记者从荔城区检察院获悉,该院近日以故意杀人罪批捕犯罪嫌疑人郑某琼。

据了解,女子郑某琼是荔城区黄石镇人,自2016 年起,夫妻分居。郑某琼与女儿一家人生活,丈夫则与婆婆及儿子一家人生活,两家厨房亦各自分开。

2017 年6 月,郑某琼趁丈夫、婆婆不在家之际,潜入他们厨房,分多次将所购买的杀鼠剂,投放至丈夫平日经常使用的电水壶内,欲将其毒死。

此后二十来天,郑某琼的丈夫在不知情的情况下,饮用了掺杂杀鼠剂的开水,身体逐渐出现大面积淤青、尿血、嘴巴出血、凝血困难等中毒症状,随后,郑某琼的婆婆亦出现类似中毒症状。

相关新闻
女子3.1万在会所坐月子 发现儿子脸上有苍蝇在爬

监控显示,有一只苍蝇在孩子右脸爬动 N11   新文化讯(记者 邢阳)“看到那只苍蝇在我宝宝脸上、耳朵处爬的时候,我吓得血都凉了!之后我儿子就出现了水样便的状况,送吉大一院检查后医生说是轮状病毒,我认为这是会所管理不当造成的。”长春市民刘女士愤愤地说。9月28日,刘女士...

莆田仙游枫亭:九社风电场项目即将建成投产

工程建设者正抓紧吊装风机 台海网10月30日讯 据东南网报道,东南网昨日获悉,总投资2.7亿元的国电仙游九社风电场项目自2016年动工以来,进展顺利,现已完成投资约2.2亿元。整个项目有望于今年底全面建成投产。该项目建成后,年发电量可达6600多万千瓦时。 眼下时节,秋高气爽,降水...

莆田木雕大师作品曾被成龙收藏 一举拍出650万

台海网10月30日讯 据福建日报报道,作为“仙作”古典家具行业的领军人物,黄福华是绕不开的话题。中国木雕艺术大师、“仙作”古典家具制作技艺国家级非物质文化遗产传承人、福建省古典工艺家具协会会长、中国家具协会传统家具专业委员会主席团主席……黄福华身上的名号,或许连他自...

开展“同心•共建平安莆田”便民服务活动

台海网10月日29讯 据莆田网报道 10月28日,市政协牵头市九三学社、莆田学院附属医院、福建普阳律师事务所、众益律师事务所、省疗愈瑜伽协会在仙游县赖店镇龙兴村,开展“同心•共建平安莆田”便民服务活动,为群众“送医、送药、送法律知识”,受到当地群众欢迎。   活动现场,排...