您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 莆田新闻  >> 正文

莆田男子被车撞 肇事司机不仅跑了竟还去跑营运

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月13日讯 据海峡都市报报道,9 月10 日,莆田一名退休教师李老伯骑摩托车去买菜,准备庆祝教师节,不想途中发生交通事故,一辆红色小车与李老伯的摩托车发生碰撞,小车还逃逸。城厢交警大队接到报警之后展开调查,确认了肇事车辆。2 小时后,交警在荔城大道上将肇事车辆截停,控制了肇事司机。

教师节想买菜庆祝

不料却遇上事故

事故发生在9 月10 日上午7 时30 分左右,李老伯说,他是一名退休老师,当天教师节准备去买点菜庆祝一下,不想在辅道正常直行时被一辆准备右拐的红色小车撞到了,他连人带车倒在了一旁的人行道上,所幸被路边的啤酒瓶箱子缓冲了一下,人并无大碍。

事发之后,红色小车上的司机并未下车,而是直接驶离了现场。交警调取事发现场的监控录像发现,肇事车辆是一辆车牌号为闽B××05P 的雪佛兰品牌红色小车。在逃离现场之后,该辆肇事车并未躲起来,而是在市区无序行驶,从不时上下乘客来看,肇事车辆疑似在市区跑滴滴。当天上午10 时许,交警锁定了肇事车辆的轨迹,詹警官和王警官在荔城大道北磨路段将肇事车辆截停,并将司机李某控制。

接受罚款扣分

还被移送派出所

在接受交警调查时,李某对自己交通肇事逃逸事实供认不讳。据其交代,他驾车右拐撞到摩托车之后,他有停车在车内查看,看到摩托车司机自己爬起来,人并无大碍,便认为只是轻微刮擦事故,以为没事就驾车离开了现场,之后在市区跑滴滴。交警表示,在该起事故当中,小车司机李某负有事故的全部责任,而因为他在事故发生之后逃逸,将面临罚款2000元、扣12分的处罚。

交警控制了肇事司机李某之后,在查询李某的身份信息时发现,李某还涉嫌违法在逃。经查,李某是湖北恩施人,今年23岁,曾因去年在城厢区凤凰山街道的一起打架纠纷涉嫌违法在逃,城厢交警大队随后将李某移交给凤凰山派出所。目前,肇事车辆已被交警暂扣,该起事故还在进一步处理当中。

相关新闻
漳州男子从电梯口坠下当场身亡 电梯门疑被破坏

台海网9月13日讯 据福建新闻频道报道,9月12日下午2:30左右,我们接到热心网友爆料, 称市区东方钻石城一名男子坠梯身亡情况是否属实?又是怎么回事? 记者第一时间赶往现场进行了解 现场情况 记者赶到东方钻石城小区时,警方已经撤离。记者在小区D栋一楼电梯口发现一滩血迹和残留的衣物。 据小区群众介绍,该男子是东方钻石城小区D栋六楼的一名业主,年仅26岁左右(...

南安女子闹市中被抢 热心司机开车猛追

台海网9月13日讯 据海峡都市报报道,昨天一早,43岁的李女士到南安水头大盈菜市场找朋友。上午10点左右,独自一人回住处经过大盈桥头时,突然窜出一名陌生男子,一把将其手上的手提包给抢走了,然后逃之夭夭,李女士被眼前一幕给惊呆了。 庆幸的是,李女士当时包里只放了一百多元现...

泉州男子训犬有术 却偏偏用在了歪地方

台海网9月13日讯 据海峡都市报报道,来自泉港区的庄某从小喜好养狗,多年经验练就了一招“狗语绝技”,即使再凶猛的大狗,他也有办法让狗安安静静跟他走。于是,他假装买狗前往卖主所在地查看品种,如果“好下手”就半夜伺机偷狗。偷完狗后,庄某通常在网上发布信息光明正大叫卖,...

男子被骗入漳州一传销窝 从5楼爬窗坠落

台海网9月13日讯 据海峡导报大龙海报道,千里迢迢从湖北到龙海看望网友,却被骗落入传销组织,为逃离传销窝点,不慎坠楼而获救。9月7日,龙海市检察院以涉嫌非法拘禁罪批捕王某、欧某、刑某。 今年7月初,华某从湖北到龙海石码见女网友,网友带他游玩之后,将其带到一处五楼套房内,毫无防备的华某一进入,被套房内王某、欧某、刑某等人围住,搜走华某身上的手机、钱...

福州男子腰粗如孕妇 竟呕出全身一半血

台海网9月13日讯 据海峡都市报报道,福州男子腰粗如孕妇,呕出全身一半血,原因竟是…… 近日突发 乙肝会导致肝硬化。而肝硬化会夺命。 8月17日晚,家住福州金山的陈斌(化名)吐了一口又一口鲜血 装了两大袋塑料袋,直至人昏迷过去,进了重症监护室。 而险些夺去他生命的正是肝硬...