您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 莆田新闻  >> 正文

暖心!莆田军民联手救助雨天瘫坐在地孕妇 网民大赞人民子弟兵

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月9日讯 9月4日,发生在莆田街头的一件事,温暖了无数莆田人的心。这天上午,莆田一位已有近七个月身孕的孕妇雨天中因身体突然不适,瘫坐在地,之后被公安、武警、市民联手救助,及时被送往医院检查救治。

孕妇雨天瘫坐在地

9月4日上午,天空中下着瓢泼大雨,怀有近七个月身孕的王燕英独自一人乘坐公交车欲前往其表哥家里。在东园西路东园路口公交站下车后,王燕英走到了公交站台后面。可让她没想到的是,一路上身体都好好的,没走几步却突然肚子剧烈疼痛了起来。

“我当时就感觉肚子特别疼痛,浑身没有力气,整个人感觉非常急躁。”王燕英说,剧烈的疼痛使得她直接瘫坐在满是雨水的地上。“我只记得当时身边围着几个人,也不知道他们是谁。”王燕英说,当她焦急着想要坚持站起来时,身边的人提醒说,不要随便动。

根据当时现场监控画面显示,9时7分,一辆巡逻车经过东园西路时突然停下。车上一名人员下车跑到王燕英所在位置。此时王燕英正坐在地上,身边有一名身穿白色衣服的男子站在一旁帮忙打伞遮雨。很快,王燕英就被搀扶着离开。

上一页 1 23下一页
相关新闻
新藏线多次出现塌方 官兵及时抢修数百车安全离开

中新网乌鲁木齐9月11日电(李权 石开群) 截至10日5时30分,经武警交通第四支队官兵连续2昼夜的持续奋战,因国道219线新藏公路库地达坂K105至K118段、k122+900段多处多次发生重大塌方,被困海拔3000多米达坂上的数百台车辆全部安全顺利离开达板。 图为大型机械在夜间清理塌方体、拓宽...

榆林绥德孕妇坠楼事件追踪:涉事医院2人被停职

榆林绥德孕妇坠楼续:涉事医院2人被停职     西部网榆林讯 (记者 马广浩) 今天(9月11日)上午,记者从榆林市绥德“8·31”孕妇坠楼事件调查处置领导小组了解到,榆林市卫计局已于9月10日晚决定对榆林一院绥德院区主要负责人和妇产科主任停职,并责成医院即刻对管理方面存在的问题和薄弱环节进行整改。   8月31日,绥德孕妇马茸茸在榆林市第一医院绥德院区妇产科二...

莆田荔城南大道一房地产工地起火 现场黑烟滚滚

台海网9月10日讯 据东南网报道 8日上午,有网友向东南网反映,称莆田城厢区荔城南大道一房地产施工工地起火。东南网记者从消防部门了解到,接到警情后,消防人员第一时间赶赴现场,在赶往途中接报火已被扑灭,随即折返。 根据网友提供的视频显示,当时着火地点位于荔城南大道顺丰快...