您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 莆田新闻  >> 正文

莆田男孩下体被卡死 哭喊着不要用剪刀

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

     台海网8月16日讯 据海峡都市报报道,心疼!5岁男孩下体被卡死,哭喊:不要用剪刀!家长赶紧把这类衣服扔了吧!

这种裤子,小男孩穿起来是不是很帅气?

但稍有不慎,就可能伤害到孩子!

自动播放开关自动播放

衣服拉链死咬男童下体 男童大哭:别用剪刀

昨天,莆田荔城区,

一名5岁男孩下体就被拉链卡住,

消防黍蜀施救时,男孩不断哭喊

“不要用剪刀,妈妈保护我”。

海都记者了解到,当时孩子穿的是有拉链的裤子,在家中上完厕所后,拉拉链时不小心下体被卡住。

妈妈连忙将孩子送到莆田九五医院,但医生见拉链卡得很紧,也束手无策,只能向消防队员求助。

消防队员赶到后,先用剪刀剪除夹住男孩下体的周边布料,之后再试图用钳子把夹住下体的拉链头剪开。

“钳子太大了,要换剪刀。”消防队员这样说时,男童很害怕,连忙哭喊不要用剪刀,妈妈保护我等。

消防队员介绍,因为夹住的位置很小,不易操作,用剪刀试了一下,又担心剪刀太过锋利,容易伤到男孩,最终还是用钳子反复尝试,15分钟后终于将夹住男童下体的裤链头拆除。

相关新闻
莆田一司机催乘客补车费 发生口角后遭殴打

台海网8月15日讯 据海峡都市报报道,近日,一则“湄洲岛公交司机急刹车,大妈摔掉4 颗牙”的网帖引起莆田市民广泛关注。该网帖称,湄洲岛一公交司机穿拖鞋开车还打电话,有游客多次提醒,但遭到司机恶语谩骂,并故意急刹车,导致一名老人磕掉了四颗牙齿。昨日,海都记者采访了解到...

莆田一退伍兵患重病 五旬老母欲捐髓

台海网8月15日讯 据海峡都市报报道,笏石镇西徐村29 岁的林登峰退伍回乡后,去年被查出患有“不典型慢性粒细胞白血病伴骨髓纤维化”,前期已花费70 多万治疗费。之后,与母亲刘瑞美骨髓配型成功,医生告知手术费需要60 万元,在当地政府和社会爱心人士的帮助下,已筹得不少捐款,但...

莆田一“救护车”撞上公交车 警方一查发现竟是假冒

台海网8月15日讯 据莆田晚报报道,近日,城厢区道路快处中心工作人员史建新在处理一起车损事故时,发现一辆贴有“莆田市某医院”的救护车竟然是假冒的! 据了解,8月7日上午10点许,在城厢区华亭镇郊尾村路段,一辆150路公交车与一辆面包车发生碰撞,造成两车不同程度受损,所幸无...

莆田街头现“共享硬币”:每人限领5元

莆田街头出现共享硬币 台海网8月13日讯 据东南网莆田报道(记者 吴炳端)继共享单车、共享雨伞、共享充电宝之后,近段时间,共享硬币也火遍全国。今日,有网友发现,共享硬币出现在了莆田街头。 今天下午,东南网记者在莆田步行街金鼎广场对面的公交站看到,在公交站牌下放有一个塑...

莆田退伍军人突患白血病 老母亲捐髓却缺救命钱

台海网8月13日讯 据莆田广播电视台报道 林登峰是一名退伍军人,2007年,他怀揣对军人的憧憬,背上行囊走进了部队,两年后,他光荣退伍回到家乡,结婚生子,谁曾想,就在日子慢慢走上正轨时,疾病却找上了他,他被查出患有“不典型慢性粒细胞白血病伴骨髓纤维化”,近日,53岁的老母...