您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 莆田新闻  >> 正文

莆田一“救护车”撞上公交车 警方一查发现竟是假冒

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网8月15日讯 据莆田晚报报道,近日,城厢区道路快处中心工作人员史建新在处理一起车损事故时,发现一辆贴有“莆田市某医院”的救护车竟然是假冒的!

据了解,8月7日上午10点许,在城厢区华亭镇郊尾村路段,一辆150路公交车与一辆面包车发生碰撞,造成两车不同程度受损,所幸无人受伤。事故发生后,双方当事人来到城厢区快处中心接受处理。

在处理的过程中,工作人员史建新发现苏某驾驶的面包车外观虽然印满“莆田某医院”的标志,但却是一辆私家车,而非该医院的救护车辆。

根据现场图及当事人的陈述材料,城厢交警认定该起事故因苏某面包车变道,导致事故发生,苏某负事故全责。

事故处理完后,城厢交警当场对苏某擅自改变机动车外形的违法行为进行了批评教育,并要求苏某立即对违法车辆进行恢复原状的处理。

相关新闻
莆田一“救护车”撞上公交车 警方一查发现竟是假冒

台海网8月14日讯 据莆田晚报报道 近日,城厢区道路快处中心工作人员史建新在处理一起车损事故时,发现一辆贴有“莆田市某医院”的救护车竟然是假冒的! 据了解,8月7日上午10点许,在城厢区华亭镇郊尾村路段,一辆150路公交车与一辆面包车发生碰撞,造成两车不同程度受损,所幸无人...

南安警方连续两夜开展统一行动 千余警力保平安

台海网8月14日讯 据泉州网报道(记者黄耿煌 陈灵 通讯员李凯 蔡耀宗)11日、12日晚至次日凌晨2点,南安公安连续两夜继续深入辖区开展“坚盾6号”暨“大清查、大扫除、保平安”集中统一行动。   据介绍,市公安局主要领导带队督导检查,强调查控纪律和注意事项。南安市公安局相关负责人靠前指挥,研究安排勤务、设点卡位、人员分工与工作纪律。各单位“一把手”高度...

莆田街头现“共享硬币”:每人限领5元

莆田街头出现共享硬币 台海网8月13日讯 据东南网莆田报道(记者 吴炳端)继共享单车、共享雨伞、共享充电宝之后,近段时间,共享硬币也火遍全国。今日,有网友发现,共享硬币出现在了莆田街头。 今天下午,东南网记者在莆田步行街金鼎广场对面的公交站看到,在公交站牌下放有一个塑...

父亲4.5万元狠心卖儿 警方跨越两省三市追回

中新网防城港8月12日电 (陈燕 张振国 邓邦先)广西防城港一男子与一女子未婚生育儿子后,因男子无心抚养,便伙同其父将自己的孩子以4.5万元的价格卖掉。事发后,警方发现被贩卖的婴儿经过层层转手卖到9万元的价格,他们历时三个月追击两省三市才寻回被卖婴儿。   今年5月17日,一名凌姓女子前来防城港市公安边防支队板八边防派出所报警称,她所生育的儿子被男友赵伟(...