您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 莆田新闻  >> 正文

中共莆田市委组织部关于刘笃凡等15位同志任前公示的公告

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

台海网4月25日讯 据东南网报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中共莆田市委管理的领导干部任前公示暂行规定》等有关规定,现将市委研究拟提任、转任或调任处级领导职务的刘笃凡等15位同志予以任前公示。公示时间从2017年4月25日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来信、来电、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

一、拟调任正处级领导职务的人员

刘笃凡,男,仙游县郊尾镇人,1978年5月出生,中共党员,大学学历,现任市城市建设投资开发集团有限公司总经理,拟任市人民政府副秘书长,市人民政府办公室主任、党组副书记。

二、拟提任(转任、调任)副处级领导职务的人员(按姓氏笔画为序)

1、王成志,男,仙游县西苑乡人,1981年7月出生,中共党员,大学学历,现任市委办公室综合科科长,拟任市委办公室副主任、室务会议成员。

2、刘庆烽,男,秀屿区埭头镇人,1963年6月出生,中共党员,在职大学学历,现任市财政局社会保障科科长,拟任市医保中心主任。

3、李向伟,男,仙游县盖尾镇人,1977年1月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任市委统战部办公室主任,拟任市工商联专职副主席、党组成员。

4、杨美容,女,涵江区萩芦镇人,1974年6月出生,中共党员,大学学历,现任市人大常委会办公室秘书科科长,拟任市人大常委会办公室副主任。

5、吴国庆,男,北岸忠门镇人,1975年11月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任秀屿区水务局局长,拟任市人民政府防汛抗旱指挥部办公室主任、市水利局党组成员。

6、宋群胜,男,秀屿区平海镇人,1975年8月出生,中共党员,大学学历,现任市人大常委会研究室秘书科科长,拟任市人大常委会办公室副主任。

7、林国清,男,秀屿区平海镇人,1972年5月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任城厢区财政局局长,拟任市委巡察组副组长。

8、林春新,男,湄洲岛湄洲镇人,1964年7月出生,中共党员,在职大学学历,现任市委政法委员会副调研员,拟任市综治办副主任。

9、胡玉堂,男,涵江区大洋乡人,1963年7月出生,中共党员,大专学历,现任市国家保密局副调研员,拟任市委办公室副主任、室务会议成员。

10、黄云鸿,男,秀屿区平海镇人,1976年8月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任市商务局办公室主任,拟任市商务局副局长、党组成员。

11、黄志国,男,荔城区黄石镇人,1968年4月出生,中共党员,大学学历,工程师职称,现任涵江区委办公室主任,拟任莆田高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任。

12、黄清华,男,仙游县鲤南镇人,1965年7月出生,中共党员,大学学历,现任市委办公室副调研员,拟任市委政策研究室副主任、市委办公室室务会议成员。

13、游建华,男,秀屿区南日镇人,1969年6月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任市委宣传部理论科科长,拟任市委党校、市行政学院副校(院)长,校务委员会委员。

14、蔡开国,男,城厢区东海镇人,1974年3月出生,中共党员,中央党校研究生学历,现任市水务投资集团有限公司总经理,拟任市水利局副局长、党组成员。

公示电话:12380

来访、来电时间:公示期间每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

接待科室:中共莆田市委组织部干部监督室、举报中心

来信投寄:中共莆田市委组织部干部监督室、举报中心

相关新闻
龙岩市委召开环保督察边督边改工作专题会

台海网5月3日讯 据闽西新闻网报道 昨日下午,市委书记林国耀主持召开专题会议,听取全市环保督察问题整改工作情况汇报,要求各级各部门把此次中央环保督察作为环保整改的利器,边督边改,立督立改,实行挂牌督战、挂图作战,全面抓好问题整改,依法依规严肃问责,以整改的实际成效来体现督察成效,不断巩固、扩大“三大战役”的成果。市领导詹昌建、黄庆辉参加会议。

莆田一女子哺乳期内劳动合同期满被解聘 获赔2.4万

台海网5月3日讯 据东南网报道,合同约定的劳动期限届满时,劳动者仍处于哺乳期,却遭用人单位辞退。近日,莆田市城厢区人民法院依法判决城厢区某街道办事处支付赔偿金24000元。 蔡某,女,1984年出生,莆田城厢区人。2009年10月1日,蔡某入职于城厢区某街道办事处,被聘任为某社区干部。并先后于2009年10月1日、2011年10月1日、2013年10月1日与单位签定了三份合同,最...

莆田强降雨致滑坡三小车被埋 一车前挡风玻璃破碎

台海网5月2日讯 据海峡都市报报道,“轰的一声,楼房前的挡土墙被冲垮,雨水混杂着石块、土堆从数米高处滑下。”4月26日晚9时50分许,莆田荔城区拱辰街道晓旭社区楼前发生滑坡,事故未造成人员伤亡,但三辆小车被埋。 昨日上午,国土部门委托省地质大队专家到场勘察,因一旁未滑坡的挡土墙已变形,若再降雨极易造成二次滑坡,专家建议采取设泄水孔、放沙袋等应急措施...

莆田一杂技演员失手 6米高飞轮上坠亡

台海网5月2日讯 据海峡都市报报道, 4月30日晚9点左右,莆田涵江区隆恒财富广场,正在进行杂技表演,一表演者不慎从离地6米左右的飞轮上摔落在地。记者昨从涵江医院获悉,该表演者因伤势过重,最终没能抢救过来。隆恒财富广场多位相关工作人员均表示对此事不知情,不方便透露任何情况。 昨日上午,海都记者来到事发地点看到,杂技团飞轮摆在该广场中央,飞轮由三个铁...

莆田一僧人15年坚持无偿献血 已256次献机采血小板

台海网5月2日讯 据莆田网报道,市中心血站迎来了一位远方的客人,僧人释德超到市中心血站献机采血小板,这是他第256次参加献机采血小板。 释德超是四川南溪县人,1999年9月在成都市龙泉驿区石经寺出家;2001年6月考入佛教高等学府厦门市闽南佛学院;学习一年后,因表现优异,被评为“优秀学僧”,并推荐到香港佛教僧伽学院学习。 释德超说,他的第一次献血是在香港学...