您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 莆田新闻  >> 正文
新闻

莆田一男子持菜刀抢劫便利店 居然是因为肚子饿

www.taihainet.com 2017-01-13 20:09 来源: 台海网

男子持菜刀抢劫便利店

台海网1月13日讯 据东南网报道  男子凌晨肚子饿,竟拿菜刀到便利店抢劫!1月10日莆田荔城黄石派出所6小时内快速破获此案,抓获犯罪嫌疑人马某雄。

1月10日凌晨5时许,市民许女士报案,称其在荔城区黄石镇乐松明珠酒店路口旁边的“文献便民超市”内上班时,被一名年轻男子持菜刀威胁。该男子趁其不备右手持刀架在其脖子上,左手勒着其脖子,威胁其将店内的收银柜打开,并抢走收银柜内的零钱共计400元左右及四包左右的香烟后逃逸。

接警后,黄石派出所值班民警迅速赶往现场,同时联合刑侦大队三中队民警对现场及周边走访调查。在相关部门的配合下迅速锁定嫌疑人落脚处。1月10日中午12时许,在市区下黄的一网吧内成功抓获该名涉嫌抢夺的犯罪嫌疑人马某雄(男,24岁,莆田市秀屿区笏石镇梅山村人)。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 莆田再次曝光失信被执行人名单 有你认识的面孔吗
  • 台海网1月13日讯 据东南网报道 方国立 未履行金额:57000元及利息 身份证号:350321196709280739 居住地址:莆田市荔城区黄石镇惠上村8队 执行依据:(1998)莆民初字第380号《民事判决书》 执行案号:(1999)荔执字第161号   为了维护法律权威,促使被执行人自觉履行生效法律文书确...
  • 男子以刷游戏点券的方式进行诈骗 专门针对学生群体
  • 嫌疑人吴某家在暂住处落网。   台海网1月13日讯 据厦门日报报道 诈骗嫌疑人吴某家被抓后,警察拿出了他所写的“读书笔记”,他对着自己的“读书笔记”一阵讪笑:“哎,应验了!”   从2016年11月份开始,吴某家专门针对玩游戏的学生群体,以刷游戏点券的方式进行诈骗。截至被思...
  • 泉州一男子酒后大闹足浴城 清醒后懊悔不已(图)
  • 台海网1月13日讯 据闽南网报道 “有人喝了酒后,在这边闹事。”昨日凌晨2点多,泉州警方接到报警称,一醉酒男子,在丰泽街一足浴城闹事。泉州交警丰泽大队丰泽分队和丰泽派出所民警,赶到现场后,发现该男子正在足浴城外的小车上睡觉,身上一股浓浓酒味。 陈某山在车内睡着   民...
  • 泉州大桥一男子跳桥自杀身亡 一周前母亲刚离世
  • 台海网1月13日讯 据海峡都市报报道 昨日下午2点左右,一名男子乘摩托车到泉州大桥中段,从防护栏跳桥自杀身亡。   据摩的王师傅说,该男子是昨天下午1点50分左右,在晋江紫帽高尔夫球场门口上的车。当时这名男子刚从一辆绿色的的士下来,在附近超市买了几瓶花生牛奶后...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0