您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 莆田新闻  >> 正文
新闻

莆田市公路局深夜剪修路缘枝杈 及时清障保安畅

www.taihainet.com 2016-12-10 20:15 来源: 台海网

莆田市公路局深夜剪修路缘枝杈

台海网12月10日讯 据东南网报道 “嘀铃铃,荔城区黄石火车高架桥下多处路缘植株因过往车辆的刮蹭,折断倒伏路面,车辆通行不方便,你们能不能过来帮忙清理一下。”12月9日夜里8点,莆田市公路局南少林公路站接到群众电话反映后,南少林公路抢险队立即出发,连夜奔赴事发地点,设好防护设备,利用电锯、刀斧工具砍除路障,移到车上并清理好现场,完成时已至夜里9时20分。

据了解,莆田市区天九湾-阔口桥路段路缘绿化树木近年来愈发旺盛,浓密枝叶遮挡路段上设置的公路标志。为解决上述问题,给过往车辆、群众一条亮洁平安的公路交通环境,市公路局直属分局南少林公路站12月10日起,对公路两侧树木进行修剪,公路人站在高举的铲车斗内,将影响通行视线的枝杈一一剪除,清理到养护车上。

随着清理队伍的前进,公路渐渐变得明亮了,公路标志牌一个个的露出了枝头,笑迎八方来客。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 尤权参加莆田市代表团和解放军武警代表团审议
  • 台海网10月26日讯 据东南网报道 25日,尤权来到省第十次党代会莆田市代表团和解放军武警代表团,与代表们共同审议并听取意见建议。 审议中,代表们踊跃发言,会场气氛热烈。大家表示,今后五年福建发展面临难得机遇,要以高度负责的政治责任和昂扬进取的精神状态,深入贯彻落实习近...
  • 莆田市出台试点方案 10个居民区将建503个充电桩
  • 目前中心城区仅有公交系统有成套的车用充电设施 台海网10月23日讯 据海峡都市报报道随着新能源汽车技术的发展,新能源汽车越来越得到人们的青睐。记者昨日获悉,莆田出台《莆田市2017年居民区充电基础设施建设综合试点方案》(简称《方案》),将于明年在正荣润景小区等10个居民区...
  • 莆田市纪委通报2起贪污、挪用生态林补偿款典型案例
  • 台海网11月22日讯 据莆田网报道 为深入推进涉农资金“最后一公里”专项督查工作,进一步解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题,近日,市纪委对两起贪污、挪用生态林补偿款典型案例进行专项通报。 一、仙游县游洋镇龙溪村村干部截留挪用生态林补偿款问题。2008年,龙溪村因村...
  • 男子深夜撬车盗窃被抓 称双11给妻子购物无钱支付
  • 深夜,没有路灯的街头,男子用手电筒挨个查看每辆车的情况,遇到巡逻民警盘问,赶紧逃跑,但还是被抓了。警方在男子家里发现大量身份证、手表、烟酒等,都是靠撬车玻璃盗来的。   11月12日凌晨2时许,西安市仪凤巷,公安未央分局大明宫派出所巡逻民警发现没有路灯的街...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0