您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 莆田新闻  >> 正文
新闻

莆田15路公交“早退” 市民苦等近1小时

www.taihainet.com 2016-11-26 08:13 来源: 台海网

台海网10月26日讯 据海峡都市报报道 “15路公交车的末班车是18:20发车,怎么到了18:00就没了?”昨日,莆田市民郭先生拨打海都新闻热线反映,他经常碰到15路公交车提早收班的情况,并询问了公交公司,结果对方竟表示不知情。

郭先生介绍,他每天都是乘坐15路公交车上下班,但最近发现,15路公交车一直等不到。“这几天下班后,已经是18:00左右,我就在公司楼下的公交站等15路车,但一直等到快7点,也不见公交车的影子。”郭先生介绍,他查询了15路公交车冬季时间表,得知该线路冬季末班车的发车时间是18:20,便打电话询问市公交集团,但对方答复称,不知其中原因。

郭先生觉得,公交车原本就是为市民出行提供方便,而且相比出租车而言便宜许多。可是,苦苦等待近1个小时后,选择打的回家,心中难免有些气愤。

对此,记者查询了市公交集团官方网站了解到,15路公交车冬季末班车确实是18:20发车,该线路经过拱辰街道办事处、陶源小区、莆田学院附属医院(延寿路)、市住建局(荔园小区)、辰门兜小区(东门)、莆田军分区、军分区路口、观桥、市实验小学、天九湾、十字街、南门农贸市场、汇通酒店、城厢区法院、莆田一中、棠坡村等。

莆田市公交集团相关工作人员表示,根据客源变化,15路公交车在18:10时,就将该线路的公交车投放到52路夜班公交线路上,因此会让市民误认为15路公交车已提早下班。但公交公司为了方便市民出行,开通了其他夜班公交,其途经线路也和15路公交的出行线路基本相同,市民可以查看候车亭上的公交线路站牌乘坐。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 莆田交警部门:行人翻中间隔离栏 将进“黑名单”
  • 城区学园路三信电子城路段,市民频频横穿翻隔离栏 台海网10月26日讯 据海峡都市报报道 莆田城区主干道均已设置了中间隔离栏,一些市民为图方便,竟在车流中穿行,不顾危险翻隔离栏。昨日,交警部门在市区学园路开展专项整治,翻中间隔离栏的市民被带回交警大队接受教育。 主干道频...
  • 55层高楼上女子突然倒地 市民和老外接力心肺复苏
  • 一位青年人主动上前进行胸部按压。   外国友人接力进行心肺复苏。   急救人员赶到。(本组图由康先生提供)   台海网11月26日讯 据厦门日报报道 55层高楼上,一位女子突然倒地不起,呼吸骤停,危急关头市民和外国友人接力为她心肺复苏。昨日下午4时5分许,在世茂云上厦门观景...
  • 福建莆田:弘扬妈祖文化 打造“海丝”连心桥
  • 台海网10月26日讯 据新华网报道 近日,来自意大利的福建华商会代表关丽涵等5人来到福建莆田湄洲妈祖祖庙,恭请妈祖分灵圣像到意大利那不勒斯市。   关丽涵说:“意大利目前约有华人十几万,其中福建籍有4万多,妈祖文化代表的立德、行善、大爱精神是中华文化的精华,...
  • 体育路与育秀东路交叉口 市民反映红绿灯“偷懒”
  • 台海网11月26日讯(海峡导报记者 林利萍)“体育路与育秀东路十字路口的斑马线红绿灯故障,无法正常显示,已经大半个月,车来车往挺危险的。”市民谢女士向导报热线968801反映说。   前日导报记者现场走访,发现该路口四条不同方向的斑马线,共设置的八盏红绿灯均存在故障,红灯不...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0