您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 莆田新闻  >> 正文
新闻

仙游11岁男孩清洗摔倒弄脏的衣服 不慎落水身亡

www.taihainet.com 2016-08-29 11:52 来源: 台海网

事发后进行搜救(网友供图)

事发后进行搜救(网友供图)

台海网莆田8月28日讯(本网记者 柳烨 通讯员 郭莹君李涵妹)8月27日,有网友向东南网“网络求真”栏目反映,称仙游榜头莲乾大桥下一名12岁男孩落水,目前尚未找到,欲求证真相。东南网记者从莆田市公安局指挥情报中心获悉,27日15时许,经搜救队连续打捞,在事发地下游发现男孩尸体。

网帖爆料,26日中午两点,该男孩与堂弟骑车外出买东西,在途经度顶村仙水溪莲墘大桥时,因骑车摔倒弄脏衣服,男孩前往河边清洗衣服,结果不幸落水。

“前段时间有台风大雨,导致河边两岸砂土松软,孩子失足跌入河中后,堂弟大声呼喊救命,但是附近无人经过。”网友在帖子中称,男孩的堂弟回村里叫人,家长赶到河边时,孩子已经不见踪影。

根据网友发布的信息,东南网记者从莆田市公安局指挥情报中心获悉,26日15时许,公安部门接到“莲墘大桥下有男孩落水”的警情后,便紧急组织搜救队在附近区域展开搜救。27日15时许,经搜救队连续打捞,在事发地下游发现男孩尸体。据了解,落水男孩今年年仅11周岁,因清洗摔倒弄脏的衣服不慎落水。目前,相关善后工作在处理中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女子晚上阳台上收衣服 从5楼坠下当场身亡
  • 台海网8月28日讯 海西晨报报道,8月25日晚上10点左右,湖里金山街道五通村泥金社乐安小学旁,一名女子从居民楼5楼坠下,当场身亡。 女子的家人回忆,当天晚上,该女子独自一人到5楼收白天晒的衣服,但迟迟不见她下楼。 到了快10点的时候,突然听到楼下传来一声闷响,随后...
  • 厦门职工50项“五小”创新成果集中展示 两个小小调整让衣服干得更快
  • ▲神奇晾衣架 ▲除臭马桶   导报记者 钱玲玲 通讯员 王星乐/文 常海军/图厦门的一线职工,带来了一场“发明家的盛宴”。只要把脑洞打开,普通的日用品也能创意无穷。   昨天下午,2016年厦门市职工“五小”(即“小革新、小发明、小改造、小设计、小建议”)创新成果展示会在职...
  • 汀江驾船游玩 5青年落水 幸好附近钓鱼的大叔报警
  • ▲消防救援   台海网8月23日讯(海峡导报记者 李大荣 通讯员 袁宁勤 文/图)小船动力不足,水势又急,水一冲,整条船都翻了,船上5名青年落水……近日,这一幕发生在龙岩市上杭县汀江河李家坪大桥下。幸好附近钓鱼的大叔发现后报警,5名青年最终获救。   在附近钓鱼的郭先生,...
  • 福州驴友团到仙游参加溯溪 女子脚被卡摔倒溺亡
  • 台海网8月16日讯 据福州晚报报道,前日中午12时30分许,莆田市仙游县刺刀峡谷里,一名参加溯溪运动的女子意外溺亡。据了解,该溯溪活动由福州晴天户外运动有限公司组织发起。 昨日,福州晴天户外运动有限公司的一名领队向记者介绍了当时的情况。“造成意外的主要原因是驴...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0