您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 莆田新闻  >> 正文

美丽有风险 莆田妙龄女脱毛被烫成“斑马腿”

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

    

美丽有风险 莆田妙龄女脱毛被烫成“斑马腿”

黄小姐的两条小腿上被激光烫出了密密麻麻的伤痕


  台海网(微博)10月10日讯(海峡都市报记者 蔡学伟 文/图)想让自己更美丽,妙龄女来到莆田一美容医院做小腿脱毛,不料却被激光烫成了“斑马腿”,小腿上布满了黑褐色的伤疤。近日,家住莆田秀屿区的25岁的黄小姐反映,小腿被烫伤后,她曾多次与美容医院联系,希望治疗自己的伤腿,但医院只给了她两瓶修复水和一瓶优白素,并没有其它措施。美容医院称,一直在与伤者联系,昨日已召开病例分析会,准备免费为其修复。

  伤者:脱毛次日长水泡

  今年9月20日晚上6点多,她再次来到该医院接受治疗,可技师换了一个人。治疗过程中,她感到小腿部的皮肤有强烈的灼烧感,就向技师提出激光太强。可技师表示,灼烧感属正常情况,没有调整激光强度。

  约一个小时后,治疗结束了,医院对黄小姐的小腿部进行了冰块冷敷。回到家,她仍感到小腿部有灼烧感,自己又冷敷了一次,并涂抹了一些烫伤药。但第二天,小腿出现了水泡。她向美容医院反映,医院回应:“这是治疗后的正常情况。”四天后,她的腿上留下了道道被激光烫伤的伤痕。她来到医院讨说法,但医院只给了她两瓶修复液和一瓶优白素。

  昨日上午,记者见到了黄小姐,尽管天气还比较热,她依旧穿着长裤。黄小姐卷起裤脚,记者看到,她的两条小腿上布满了密密麻麻、呈黑褐色的伤痕,看起来像“斑马”身上的花纹。

  “半个多月都不敢穿裙子了。”黄小姐说,她于2011年11月到该美容医院做唇部和小腿部的脱毛治疗,当时交了8500元。随后的一年多时间,她在该医院陆续进行了五次激光脱毛治疗,每次治疗都是同一位技师,效果也不错。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
降温天仍喜欢露腿 妙龄女患上关节病

台海网12月13日讯 据厦门晚报报道 受多股冷空气影响,我市的气温渐渐走低。一些爱美女性却出现了腿部酸胀、疼痛的问题。   近日,25岁的小美(化名)来到厦门前埔医院急诊外科。接诊的骨科专业医生黄海昆一看,小美上身穿着风衣,下身穿着短裙、丝袜。她说,最近几次降温,她都认为天气很快会回暖,因此只添了上衣,没舍得穿裤子,唯恐掩盖了自己修长的腿部线条,没想...

侯勇被曝约会神秘女子 经纪人:艺人私事不回应

近日,侯勇被拍到与朋友聚餐时,和一高个长发美女举止亲密,并且在饭后由该女子驾驶车辆,侯勇坐在副驾驶上,两人一起回到了侯勇家中。      侯勇携妙龄长腿正妹同回爱巢。       近日,侯勇被拍到与朋友聚餐时,和一高个长发美女举止亲密,并且在饭后由该女子驾驶车辆,侯...

妙龄女聚会上顺手牵羊盗走手提包 被判刑罚款

台海网1月4日讯 据海西晨报报道 生日聚会上,妙龄女顺手牵羊,盗走手提包。本以为无人发现,然而,法网恢恢,疏而不漏,近日,阿菊因盗窃罪被同安法院判处拘役五个月,缓刑十个月,并处罚金人民币二千元。对自己的违法行为,23岁的阿菊后悔不已。   2016年1月8日,外形靓丽的阿菊(化名)接到朋友电话,应邀前往同安祥平街道一家KTV参加朋友的生日聚会。一群人喝酒、...

福州多名妙龄女被喷“黑水” 下手的是高大壮汉

台海网10月23日讯 据福州晚报报道,近几日,仓山、晋安发生数起妙龄女子被喷黑色不明液体的事件,多数受害人没有报案。20日,女青年小郑在国货路长乐路口被喷不明液体后到象园派出所备案。 前日,女青年小郑向记者反映,20日晚她经过国货路长乐路口时,被一名擦肩而过的男子喷了黑色不明液体,腿部、短裤、背包都被液体污染。据了解,事发当晚8时30分左右,“他身高1....

因感情问题 妙龄女跳河

台海网6月21日讯 (海峡导报记者 吴鹏波 通讯员 张春波)因为与男友之间的感情出现了问题,妙龄女子竟然酒后跳河寻短见,所幸龙岩长汀县公安局大同派出所民警及时将其救起。近日,事发长汀观音桥。   当天21:15,民警张惠德、段志鹏接警后火速赶到了现场。经询问在场群众得知:跳河的女子由于感情问题,喝了不少酒,想不开跳河。   民警张惠德根据现场情况,果断...