您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

注意!宁德体育中考测试时间有调整

www.taihainet.com 来源: 宁德市教育局官网 用手持设备访问
二维码

近日,宁德市教育局发布

关于调整2022年体育中考

测试时间安排的通知

详情如下↓

各县(市、区)教育局、东侨经济技术开发区教育局,市属有关学校:

鉴于当前新冠肺炎疫情防控形势严峻,根据省、市疫情防控工作相关要求,现对我局《关于做好2022年中考体育测试的通知》(宁教中〔2022〕2 号)原定的体育中考测试时间安排进行调整,调整后的测试时间安排表印发给你们,请各地认真遵照执行。

宁德市教育局

2022年3月21日

2022年各县(市、区)体育中考测试时间安排表(调整后)

备注:

1.各县(市、区)开始测试前一天,要会同测试服务单位开展裁判培训和设备调试。

2.测试期间如遇无法测试的天气(具体由各地判定),当天测试自动停止,已安排的测试时间顺延。同时,顺延的县(市)须告知下一站,以便其及时调整测试日程。

来源:宁德市教育局官网、闽东日报 

相关新闻
昼夜施工 福建宁德加快推进方舱隔离点建设

22日,阴雨绵绵,福建宁德市蕉城区上金贝方舱隔离点项目建设现场,一块块箱体在吊装和组装,工人头戴安全帽、身穿雨衣雨靴,在工地上冒雨作业。 工人在雨中作业,加快推进项目建设。 蕉城区宣传部 供图 项目建设现场。 蕉城区宣传部 供图 项目建设现场。 蕉城区宣传部 供图   蕉城区乡投集团有限公司工作人员王敏说,这几天一直在不断加快建设进度,虽然降雨对施...

宁德:科技给力 茶农得利

宁德发力茶科技创新,茶产业链产值突破200亿元 科技给力 茶农得利 台海网3月23日讯 据福建日报报道  春分时节,春茶开采,闽东郁郁葱葱的茶山处处呈现生机勃勃景象。作为国家级出口茶叶质量安全示范区,宁德发力茶科技创新,初步形成了以福鼎白茶为主的白茶产业集聚中心和以坦洋工夫为主的红茶产业集聚中心,以及蕉城天山绿茶、寿宁高山茶、周宁高山云雾茶、霞浦元...

福建宁德扎紧港口闭环 严防海上境外疫情输入

近期,新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,严防海上境外疫情输入成为当前疫情防控的又一紧迫任务。面对船舶、船员流动,尤其是外籍船舶停靠、船员换班等带来的风险挑战,福建宁德海事部门全面扎紧港口闭环、筑牢海上防线,确保港口运行安全有序和生产稳定发展。   宁德海事局副局长左...

宁德:发展壮大“金娃娃”

台海网3月22日讯 据福建日报报道  3月13日,湾坞半岛,福安青美年产10万吨磷酸铁锂动力电池正极材料项目工地,工人们忙着进行厂房地面改造,为设备进场安装做准备。 “我们这个项目是省重点项目,一期2万吨产能磷酸铁锂正极材料项目预计6月可调试投产,今年有望完成1万吨产量,按目前市场行情,产值将超10亿元。另外的8万吨产能也在同步规划中。”福安青美能源材料...

泉州推迟2022年初中毕业升学体育与健康考试

台海网3月22日讯 据泉州晚报报道  泉州市教育局发布公告称:根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的要求,原定于4月至5月进行的2022年泉州市初中毕业升学体育与健康考试延期,具体考试时间根据疫情防控进展情况另行通知。如有相关消息,该局将提早公布。(记者曾聪虹)