您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

10月前可实现!宁德人以后真的太方便了

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网8月18日讯 据闽东日报报道    记者获悉,在2021年宁德市“十个十”民生项目——城市充电站项目中,截至目前,已经有6个场站139个桩全部建成投入使用,剩余4个场站44个桩目前已完成设计部分。

计划于10月1日

完成建设并投入使用

粮食储备库充电站

记者了解到,宁德市“十个十”民生项目——城市充电站项目主要集中在各停车场,共新建10处城市充电站,计划新增充电桩183台,预计总投资约300万元。新建充电桩183台,建成后可缓解1000辆新能源汽车的充电需求。该项目于2021年1月1日开始勘察选址,2021年1月11日确定第一批充电基础设施建设。

建设布局图

城市充电站项目主要分布在:利洋新楼文化广场旁、蕉城区G104(京福线)粮食储备库停车场、蕉城区漳湾镇新港路2号、七都镇六都路旁、蕉城区漳港路旁、海军宁德公寓小区旁、宁德监狱、金塔大厦、三都澳酒店、蕉城区蕉城南路67号等地。(来源:闽东日报)

相关新闻
宁德屏南:厦地之夏

谢妃妹 摄 谢妃妹 摄 谢妃妹 摄 谢妃妹 摄 谢妃妹 摄 谢妃妹 摄 谢妃妹 摄 谢妃妹 摄 谢妃妹 摄 谢妃妹 摄 谢妃妹 摄 谢妃妹 摄 谢妃妹 摄 (来源:屏城乡人民政府 谢妃妹 摄)

最新!福建三地发布一批人事消息

台海网8月17日讯 据福建日报·新福建APP综合报道 最新,南平、莆田、宁德发布一批人事消息,一起来看详情—— 南平 ———— 南平市人民政府关于洪永新等职务任免的通知 南平市公安局: 经研究决定: 任命洪永新为南平市公安局督察长; 免去钟文龙的南平市公安局督察长职务。 南平市人民政府 2021年7月29日 —————— 南平市人民政府关于洪永新等职务任免的通知 ...

宁德人注意!这是一级水源保护区!这种行为不允许

台海网8月17日讯 据闽东日报报道 8月16日,记者同市、区两级生态环境部门前往七都官昌水库巡查发现,有许多垂钓爱好者在违法偷钓,被工作人员现场制止,批评教育。 据了解,垂钓处属于一级水源保护区,按照《水污染防治法》规定,个人在一级水源地保护区内游泳、垂钓或者从事其他...

宁德屏南千亩花卉产业园已初具规模

航拍镜头下的屏南千亩花卉产业园已初具规模。 台海网8月17日讯 据闽东日报报道 高山花卉产业是宁德屏南的主导产业之一,全县现有花卉苗木种植面积10268亩,花卉产业全产业链产值达4亿元。为进一步加快花卉苗木产业发展,屏南县启动千亩花卉产业园项目建设。该产业园位于棠口镇,...

宁德寿宁县:高山蔬菜种出好“钱”景

台海网8月17日讯 据福建日报报道 16日,在位于宁德市寿宁县大安乡大熟村的四季园农业高山种植基地内,农户正忙于把高山蔬菜装箱销往福州海峡蔬菜批发市场。该基地主要种植芥蓝、菜心等高山蔬菜,年产蔬菜2000余吨,产值1200多万元。 近年来,寿宁县大安乡大熟村充分利用当地高海...