您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

宁德发布一批处级干部任前公示

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任处级领导职务的郑健等5位同志予以任前公示。公示时间从2020年9月24日开始,公示期为五个工作日。在此期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  公示对象:

  一、拟提任正处级领导职务的人员

  郑健,男,汉族,福建宁德人,1975年4月出生,中共党员,省委党校大学学历。现任市委宣传部副部长、部务会成员,拟任事业单位正处级领导职务。

  二、拟提任副处级领导职务的人员(按姓氏笔画为序)

  刘智勇,男,汉族,福建福安人,1965年7月出生,中共党员,中央党校大专学历。现任福安市海洋与渔业局局长、四级调研员,拟任市直参照公务员法管理事业单位副处级领导职务。

  陈旗生,男,汉族,福建宁德人,1969年3月出生,中共党员,在职大学学历,高级讲师。现任宁德技师学院(闽东高级技工学校)副校长,拟任事业单位副处级领导职务。

  林作勇,男,汉族,福建霞浦人,1967年10月出生,中共党员,大学学历。现任市发改委办公室主任、一级主任科员,拟任经济技术开发区领导班子副职。

  郑丰,男,汉族,福建福安人,1967年1月出生,中共党员,大学学历。现任市国资委资本运营科科长、四级调研员,拟任市群团机关副职。

  公示电话:0593-123802077993

  来访来电时间:公示期间正常工作时间

  接待处室:中共宁德市委组织部干部监督室

  来信投递:中共宁德市委组织部干部监督室(邮政编码:352100)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

  中共宁德市委组织部

  2020年9月23日

(来源:闽东日报)

相关新闻
福鼎饼花:柳暗“画”明“又一春”

美人式饼花   台海网9月24日讯 据福建日报报道 日前,福鼎一家茶企推出了一款名为“回味”的白茶饼,包装上重新启用了省级非物质文化遗产——福鼎饼花的装饰风格,让传统技艺化作时代新意。借助古色古香的饼花,这款茶产品一经推出便以典雅清新的形象吸引了人们的眼球。随着它的...

宁德蕉城区第七中心小学即将开建 容纳42个班级

(效果图) 位置:蕉城区鹤峰路西侧 规模:可容纳42个班级,1890人 台海网9月23日讯 据宁德网消息 9月21日,宁德市蕉城区第七中心小学新校区项目已完成地质灾害、交通影响等评估,以及地质勘察、设计方案评估等建设前期准备,目前正在进行施工图审。据介绍,项目位于蕉城区鹤...

宁德:“青山千人助学”活动启动 困难大学新生每人每年3000元

台海网9月23日讯 据闽东日报报道 日前,宁德市教育局和市教育发展基金会联合发出通知,决定对我市家庭困难大学新生开展助学活动,补助标准为每人每年3000元。 据悉,本次助学活动的对象为宁德市辖区内家庭困难或低收入家庭,品学兼优大学生(大学新生);条件为热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,品格端正,学习勤奋刻苦,成绩优良,具有奉献精神和感恩之心,热心公益...

中秋国庆期间 宁德火车站加开多趟动车

台海网9月23日讯 据闽东日报报道  20日,记者从宁德火车站获悉,今年中秋、国庆双节叠加,为方便广大市民出行,自9月30日起宁德火车站增开多趟城际动车: 9月30日加开C9600次福州—福鼎,途经福安、太姥山、福鼎。加开C9599次福鼎—福州,直达。加开C9452次厦门北—福鼎,途经福安、福鼎。加开C9562次福州南—福鼎,途经霞浦 、福鼎。 9月30日、10月1日、7日、8日,...

1377个一体化村卫生所实现医保“村村通”

台海网9月23日讯 据宁德晚报报道  记者从宁德市卫健委获悉,截至9月15日,全市1377个一体化村卫生所已全部实现了医保“村村通”,提前完成上级部门下达的工作任务。 福建省医疗保障局、福建省卫生健康委员会、福建省扶贫开发领导小组办公室联合发出的《关于进一步做好村卫生所建设和医保“村村通”工作的通知》中提出的工作目标为:加强村卫生所标准化建设,稳步推...