您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

公示!宁德拟提拔任用或进一步使用4名处级干部

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月26日讯 据东南网报道  3名70后,1名80后。7月24日,省委组织部公示了宁德市提拔任用或进一步使用的4名处级干部。

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提拔任用或进一步使用的袁华军等同志予以任前公示。

公示对象:

袁华军,男,福建浦城人,1977年5月出生,中共党员,研究生学历,经济学硕士。现任福鼎市市长,拟转任重要岗位。

党帅,男,山东潍坊人,1984年2月出生,中共党员,研究生学历,工学博士,经济师。现任古田县县长,拟转任重要岗位。

周春海,男,福建寿宁人,1978年3月出生,中共党员,大学学历。现任宁德市委副秘书长、办公室主任,拟任县(市、区)党政正职。

黄其山 ,男,福建宁德人,1971年10月出生,中共党员,省委党校大学学历。现任宁德市委宣传部副部长、网信办主任,拟任县(市、区)党政正职。

公示时间从2020年7月24日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示电话:0591—12380

来访来电时间:

公示期间每天上午8:00~12:00

下午3:00~6:00

接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

来信投递:中共福建省委组织部干部监督室

(邮政编码:350003)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共福建省委组织部

2020年7月24日

(记者 陈翊群)

相关新闻
视频| 宁德霞浦:晚熟荔枝喜获丰收

近段时间,在福建省霞浦县东吾洋畔的沙江镇涵江村,晚熟荔枝挂满枝头,一片红彤彤的丰收景象。   涵江村这片面积2600多亩的晚熟荔枝林,属中国纬度最北晚熟荔枝品种。该村注册的“雏核”牌百年晚熟荔枝,为国家农产品地理标志保护产品,焦核率高、富含锌硒,果实个大、色鲜,肉质晶莹剔透、甜度适中,是荔枝中的珍品。   近年来,霞浦县成立晚熟荔枝协会,并依托...

宁德动车站大调整,出行指南请收好!

台海网7月25日讯 据“宁德交警微发布”微信发布 根据创建全国文明城市及动车站区域综合整治工作要求,为营造良好的交通秩序,动车站广场及金马北路全线禁停。进出动车站旅客出行线路如下: ▲金马北路 动车站旅客出行指南 ➡送客车辆由进站口落客区下客,车辆即停即走,限时抓拍...

福建省局部有大到暴雨 省防指启动防暴雨Ⅳ级应急响应

台海网7月25日讯 据福建日报APP-新福建报道 今晨我省福州、宁德局部地区突发短时强降雨。据气象预测,未来24小时我省局部还有分散性大雨到暴雨,局部大暴雨,累积雨量40~80毫米,局部可达150毫米。 根据《福建省防汛防台风应急预案》,省防指决定7月25日9时启动防暴雨Ⅳ级应急响...

福鼎白茶与坦洋工夫红茶入选中欧地理标志协定保护名录

中新社福建宁德7月24日电 “入选中欧地理标志协定保护名录,意味着福鼎白茶产品在销往欧盟各成员国时,将在欧盟市场上享受法律保护,更大程度地提高了福鼎白茶的国际知名度。”福建福鼎市人大常委会主任、市茶产业发展领导小组常务副组长蔡梅生24日表示。   欧盟理事会近日作出决定,授权正式签署中欧地理标志协定,在中国境内的100个欧洲地理标志产品和在欧盟境内...

宁德实现220千伏电网全覆盖 支撑产业振兴用电需求

图为屏南县首座220千伏变电站投产。雷美容 摄 中新网福建新闻7月23日电 记者22日从国网宁德供电公司获悉,福建宁德市屏南县220千伏清水输变电工程顺利投运,该变电站是屏南县首座220千伏变电站。该站的投运,实现了宁德市所有县(市、区)220千伏电网全覆盖。 国网宁德供电公司建设...