您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

宁德福安白云山景区:消防救援人员、荣誉市民等免门票

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月19日讯 福建日报APP—新福建报道   日前,福安市白云山景区推出多重门票优惠政策,以回馈为宁德建设发展作出贡献的人员,保障特殊群体有效权益。

优惠政策包括:消防救援人员凭有效证件(以交通运输部、国家发改委等部门《关于保障国家综合性消防救援队伍人员交通出行优待权益有关事项的通知》(交运规〔2019〕4号)列明的消防救援人员有效证件为准)免购门票。

按照《宁德市人民政府办公室关于印发宁德市荣誉市民待遇的实施意见的通知》精神,给予宁德市荣誉市民免门票优惠。

按照《宁德市志愿服务褒奖激励制度(暂行)》精神,给予三星级及以上者免门票。

三都澳英才卡持卡人享有旅游服务优惠措施,对白金卡持卡人享受本人及随行一人景区首道门票全免优惠;对金卡持卡人享受本人景区首道门票全免优惠。(福建日报记者 庄严)

相关新闻
央媒省媒看宁德 下岐村:美丽乡村入画来

台海网7月19日讯 福建日报APP—新福建报道 福安市下白石镇下岐村位于白马江畔,是纯渔业村,现有2个渔民新村、6个渔民安置点,全村782户3571人。下岐村全力打造“闽东沿海船民上岸第一村”,实现了祖祖辈辈渔民“住有所居、病有所医、老有所养、幼有所学”的美丽家园梦。 1997年...

福建宁德葡萄采摘节人潮涌动

图为小朋友们体验采摘乐。 李锟 摄   18日,福建宁德市蕉城区九都镇“水韵九都,萄醉绿银”第二届葡萄采摘节开幕,进一步推动葡萄产业健康发展,为乡村产业振兴奠定良好基础。   蕉城区人大常委会副主任林碧娇表示,将充分发挥“一茶两果一竹”特色农业种植优势,大力调整农业...

宁德市对官井洋资源保护区开展专项执法行动

台海网7月19日讯 据闽东日报报道 近日,宁德市海洋与渔业执法支队联合市海警局、海事局、蕉城区执法大队,霞浦县执法大队,出动中国渔政35909、35916、35927和海警14602、海事局执法船开展官井洋海域开展官井洋大黄鱼繁殖保护区专项执法行动。 宁德市海洋与渔业局供图 记者了解到...

宁德赤溪:在脱贫攻坚中奉献巾帼力量

台海网7月17日讯 据福建日报-新福建APP报道 昨日,中央及省市的媒体记者们来到赤溪村,走进村部的“妇女之家”,一位位巧手能妇围桌而坐,手执画笔,妇女们分别以花鸟鱼虫、畲族元素等不同主题在鹅卵石上进行构思创作。有的人在石头上绘出了赤溪的一景一物,有的人在石头上写出“...

宁德:一尾黄鱼游出百亿产业【组图】

7月15日,在福建省宁德市三都澳大黄鱼深水塑胶渔排养殖区,大黄鱼浮上水面进食(无人机照片)。   福建省宁德市现有大黄鱼养殖网箱约44万口,形成了大黄鱼育苗、养殖、加工、销售全产业链。2019年宁德市大黄鱼产量约16.4万吨,占全国大黄鱼产量80%以上,全产业链产值超百亿,大黄...