您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

快来抢!宁德发放2500万元消费券

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网6月3日讯 据福建日报-新福建APP报道    为进一步促进消费增长,宁德市发放2500万元消费券。首轮1500万元在3日10时准时发放,持续至6月6日,每日7.5万份。

  据悉,凡在宁德市域内已绑定手机号码且完成支付宝实名认证的用户均可参与领取。首轮消费券每份券包价值50元,包含三张通用券,即满120减30元1张,满40减10元2张。每日发放发放的券领完即止,已领取用户未消费完不可再领取。

  领取方式分为线上和线下两种:选择线上领取的消费者,可在支付宝首页点击活动图片或在支付宝搜索“宁德”进入活动会场,点击申领;选择线下领取的消费者,在参与活动的门店扫描活动海报二维码即可领取。

  消费券领取后7天内有效,适用于本次活动指定的宁德市餐饮住宿、文化旅游、美容美发、百货商场等线下实体经营商家。用户支付时可以与其他优惠叠加使用,单笔支付只可核销1张消费券,同一用户每天在同一商户仅限核销2次。

  此外,6月2日起,宁德市餐饮住宿、文化旅游、美容美发、百货商场等线下实体经营商家可以上支付宝搜“宁德商家”报名加入消费券活动。 (福建日报记者 范陈春)

领取截图

相关新闻
最新!福建发布一批人事任免!

台海网6月3日讯 据东南网报道 最新!福建发布一批人事任免!   宁德   宁德市人民政府关于阮秉刚等职务任免的通知   宁政文〔2020〕76号   市政府各部门,各直属机构:   经研究决定:   阮秉刚任宁德市公安局海防支队支队长,免去其宁德市公安局刑事侦查支队支队长...

南平发放第二期消费券 4万份消费券10分钟被抢空

台海网6月3日讯 据大武夷新闻网消息 6月1日上午10时,南平市第二期消费券准时发放。活动开始仅10分钟,首日4万份消费券就被迅速抢空。根据市商务局监测数据,活动开始后半小时,市民就已核销使用5400张消费券,直接带动消费45.6万元。 为加快释放消费潜力,刺激经济回暖,5月1日起,我市正式启动“南平消费促进月”活动,分期在支付宝平台投放总额2000万元的消费券。...

宁德霞浦连续出现云海奇观,美到窒息!【组图】

台海网6月3日讯 据闽东日报报道 6月1--2日清晨,雨后天晴,福建省霞浦县古龙寺景区连续出现云海奇观,美妙的风景,美到让人窒息。   清晨5:00许,记者在景区山顶看到,整个景区笼罩在云雾之中,景区中的古龙寺若隐若现。随着天气渐渐晴朗,气温升高,景区四周的峡谷雾气翻腾,...

宁德市市级“菜篮子”示范基地认定工作启动

台海网6月2日讯 据闽东日报报道 为加强宁德市“菜篮子”工程建设,日前,市农业农村局下发通知,将组织开展宁德市市级“菜篮子”示范基地认定工作,符合要求的经营主体可向市农业农村局上报材料。   记者了解到,按照《宁德市市级“菜篮子”示范基地认定与监测管理办法》,申报宁德市市级“菜篮子”示范基地的,申请单位应当是在本市注册、具有独立法人资格、经营...

最新!宁德发布人事任免

台海网6月2日讯 6月2日,宁德市人民政府公报微信公众号发布一批人事任免信息,详情如下: 阮秉刚任宁德市公安局海防支队支队长,免去其宁德市公安局刑事侦查支队支队长职务;   巫俊华任宁德市公安局技术侦察支队政委(试用期一年);   郑新平任宁德市住房和城乡建设局副局长(试用期一年);   何飞任宁德市住房和城乡建设局总工程师(试用期一年);   ...