您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

看到请立即报警!宁德蕉城悬赏通缉14名在逃人员!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

1

陈登培,男,出生日期1975年04月27日,户籍:福建宁德市蕉城区三都镇新塘村陈厝里5号 。陈登培涉嫌强奸罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

2

王玉雪,女,出生日期1957年12月07日,户籍:福建省宁德市蕉城区少年宫路七弄17号。王玉雪涉嫌非法吸收公众存款罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

3

林兴钗,女,出生日期1963年10月21日,户籍:福建省宁德市蕉城区石后乡光荣村后垅10号。林兴钗涉嫌非法吸收公众存款罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

4

陈秀月,女,出生日期1963年09月17日,户籍:福建省宁德市蕉城区九都镇扶摇乡。陈秀月涉嫌非法吸收公众存款罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

5

雷寿集,男,出生日期1949年07月23日,户籍:福建省宁德市蕉城区霍童镇东岭村T第8小组。雷寿集涉嫌故意杀人罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

6

郑尔春,男,出生日期1963年01月22日,户籍:福建省屏南县代溪镇康里村1号。郑尔春涉嫌故意杀人罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

7

林新响,男,出生日期1973年09月22日,户籍:福建省福州市长乐区航城龙津村。林新响涉嫌交通肇事罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

8

林举,男,出生日期1973年01月06日,户籍:福建省宁德市蕉城区蕉城北路居委会2小组。林举涉嫌故意伤害罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

9

张晓敏,男,出生日期1970年01月27日,户籍:福建省宁德市蕉城区九都镇扶摇村西溪南路1号。张晓敏涉嫌贪污贿赂罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

10

阮成玲,男,出生日期1987年04月01日,户籍:福建省宁德市蕉城区蕉城区金涵畲族乡金涵村陈厝1号。阮成玲涉嫌故意杀人罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

11

黄天才,男,出生日期1964年07月26日,户籍:重庆市九龙坡区 重庆市南岸区南坪镇二塘村12组。黄天才涉嫌故意杀人罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

12

林生俊,男,出生日期1974年11月01日,户籍:福建省宁德市蕉城区七都镇七都街47号。林生俊涉嫌故意杀人罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

13

林守斌,男,出生日期1968年12月25日,户籍:福建省罗源县 中房镇沙坂村60号。林守斌涉嫌抢劫罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

14

何时清,男,出生日期1943年01月14日,户籍:福建省宁德市蕉城区赤溪镇夏村村亭坪路1号。何时清涉嫌故意杀人罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励20000元人民币。

最高人民法院 最高人民检察院

公安部 司法部

关于敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告 

为贯彻落实宽严相济刑事政策,依法惩处犯罪行为,维护社会安定,保护人民群众生命财产安全,同时给涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人、被告人(以下统称“在逃人员”)改过自新、争取宽大处理的机会,根据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国刑事诉讼法》的有关规定,特通告如下:

一、在逃人员自本通告发布之日起至2020年1月31日前自动投案,如实供述自己的罪行的,是自首。可以依法从轻或者减轻处罚;犯罪情节较轻的,可以依法免除处罚。

二、由于客观原因,本人不能在规定期限内到司法机关投案的,可以委托他人代为投案。犯罪后逃跑,在被通缉、追捕过程中,主动投案的;经查实确已准备去投案,或者正在投案途中,被公安机关抓获的,视为自动投案。

三、在逃人员的亲友应当积极规劝其尽快投案自首。经亲友规劝、陪同投案的,或者亲友主动报案后将在逃人员送去投案的,视为自动投案。

四、在逃人员有检举、揭发他人犯罪行为,经查证属实的,以及提供重要线索,从而得以侦破其他案件,或者有积极协助司法机关抓获其他在逃人员等立功表现的,可以依法从轻或者减轻处罚;有重大立功表现的,可以依法减轻或者免除处罚。

五、在逃人员要认清形势,珍惜机会,尽快投案自首,争取从宽处理。在规定期限内拒不投案自首的,司法机关将依法惩处。任何人不得为在逃人员提供隐藏处所、财物、交通工具,为其通风报信或者作假证明包庇,或者提供其他便利条件帮助其逃匿。经查证属实,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

六、凡知悉在逃人员情况、信息的公民,都有义务向司法机关检举揭发。司法机关将对检举揭发人员依法予以保护和保密。对威胁、报复举报人、控告人,构成犯罪的,依法追究刑事责任。举报黑恶犯罪线索、检举在逃人员情况,可扫码登录全国扫黑办12337智能化举报平台。

七、本通告自发布之日起施行。

最高人民法院 最高人民检察院 公安部 司法部

2019年11月4日

(来源:东南网、蕉城公安

相关新闻
17个月,崛起一座“汽车城”——上汽宁德基地项目建设演绎“宁德速度”

台海网12月7日讯 据闽东日报报道 12月1日,在上汽宁德基地项目车间,技术工人正在组装汽车。现场负责人介绍,该项目投产以来,流水线运行已趋完美,如今车间产能已达单车满产状态,每2分钟可出产一台车子。 谁能想到,一年前,这里还是一片空地;一年后,这里已是厂房林立,道路四通八达,一座配套齐全、功能完善、全国先进、技术一流、绿色生态的现代化汽车城拔地...

省第二批优秀社区工作法公布 宁德市2个工作法上榜

台海网12月7日讯 据宁德晚报报道 近日,福建省民政厅确认并公布了27个工作法为福建省第二批优秀社区工作法。其中,宁德市2个工作法入选。 据了解,今年8月,宁德市民政局部署开展第二批优秀社区工作法征集展示活动,并择优推荐上报省民政厅,最终,蕉城区蕉南街道东湖社区“三个五”工作法、福鼎市硖门畲族乡柏洋村服务群众“五心”工作法入选省第二批优秀社区工作...

宁德首台新国标垃圾分类智能管理系统在古田汶潭村上线

台海网12月7日讯 据宁德网的消息 12月4日,宁德市首台对标垃圾分类新国标的垃圾分类智能管理系统在古田县水口镇汶潭村正式上线。 据了解,该系统对垃圾分类新国标,依照 “四分一害”(纸类、塑料类、金属类、电子废弃物类、有害垃圾类)的分类规则设置垃圾分类平台。村民按相对应...

宁德5个村镇上榜全国乡村治理示范村镇候选名单

台海网12月7日讯 据闽东日报报道 12月4日,记者从宁德市农业农村局获悉,蕉城区赤溪镇、七都镇北山村,福安市溪尾镇溪邳村,福鼎市硖门乡柏洋村,霞浦县三沙镇东山村上榜全国乡村治理示范村镇候选名单。 (杨洋 张中尧)

正视问题 即知立改 宁德市进一步规范医疗机构诊疗行为

台海网12月7日讯 据闽东日报报道 记者从宁德市医保局获悉,今年以来,该局先后组织开展多项打击欺诈骗保专项行动,取得阶段性成效。11月19日,宁德市医保局对前期历次检查情况进行通报。昨日,宁德市医保局再次对全市定点医疗机构整改情况进行了通报。 根据通报,在专项检查后,大部分定点医疗机构能够正视问题,立即行动,开展整改工作。如宁德市医院立即召开专题...