您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

看到这些人立即报警!宁德通缉23名在逃人员!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

1

阮丽英,女,出生日期1963年05月29日,户籍:福建宁德市蕉城区署前路8号。阮丽英涉嫌非法吸收公众存款罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励10000元人民币。

2

林赛清,女,出生日期1975年12月15日,户籍:福建省宁德市蕉城区八一五西路9号。林赛清涉嫌非法吸收公众存款罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励10000元人民币。

3

林礼杰,男,出生日期1990年10月17日,户籍:福建省顺昌县洋墩乡秀溪村埂头10号。林礼杰涉嫌组织卖淫罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励10000元人民币。

4

张少珍,女,出生日期1968年12月03日,户籍:福建省宁德市蕉城区石后乡石厝村光沃3号。张少珍涉嫌非法吸收公众存款罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励10000元人民币。

5

黄吕珍,女,出生日期1960年02月01日,户籍:福建省宁德市蕉城区石后乡大岭村岭店16号。黄吕珍涉嫌非法吸收公众存款罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励10000元人民币。

6

陈梅云,女,出生日期1961年03月12日,户籍:福建省连江县透堡镇尖墩村南新路46号。陈梅云涉嫌非法吸收公众存款罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励10000元人民币。

7

朱华极,男,出生日期1982年01月10日,户籍:福建省寿宁县凤阳乡廷加洋村廷加洋52号。朱华极涉嫌诈骗罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励10000元人民币。

8

苓小雄,男,出生日期1973年07月15日,户籍:甘肃省天水市甘谷县新兴镇姚庄村姚庄东路129号。苓小雄涉嫌抢劫罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励10000元人民币。

9

冯希珍,女,出生日期1965年12月25日,户籍:福建省宁德市蕉城区西门路下井堂弄30号。冯希珍涉嫌诈骗罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励10000元人民币。

10

刘桂珠,女,出生日期1951年02月06日,户籍:福建省宁德市蕉城区蕉南南际路45-1号。刘桂珠涉嫌非法吸收公众存款罪,对于提供有效线索蕉城公安根据该线索抓获嫌疑人的群众奖励10000元人民币。

上一页 1 23下一页
相关新闻
宁德市1家省级创业孵化基地获补助

台海网11月29日讯 据闽东日报报道 日前,福建省财政厅、人社厅下发通知,公布10家省级创业孵化基地支持建设项目名单,并按每家50万元的标准给予补助。宁德师范学院大学生创新创业园获得补助。 据了解,省级创业孵化基地着重对高校毕业生创业项目予以支持,为创业者提供场地支持、指导服务和政策扶持。对于一些表现较好的省级创业孵化基地,我省将进一步推荐参加国家级...

宁德希望工程实施17年 资助贫困学生28629名

台海网11月29日讯 据闽东日报报道 11月19日,对于霞浦柏洋横江小学来说是一个特殊的日子,他们的教学楼得到了重新修缮、破旧的桌椅和教学设备得到更新,并正式更名为“霞浦柏洋横江平安明欣希望小学”。 今年7月,在福建省希望办及宁德市县团委等有关部门的大力支持下,福建省青少年发展基金会理事长叶云燕等爱心人士共同捐赠30万元,用于修缮柏洋横江小学教学楼、...

宁德市协调劳动关系三方 打造行业集体协商示范典型

台海网11月29日讯 据宁德网消息 近日,宁德市协调劳动关系三方四部门在福鼎市龙安开发区管委会举办宁德市行业集体协商和集体合同观摩研讨培训班。此次培训是市人社局在主题教育中开展“服务民生保障,服务人才振兴,服务产业发展”活动的内容之一,是实实在在为民办实事、为民办好事的有力举措。 培训期间,由企业工会、职工代表组成的合成革行业职工方代表团队与七...

宁德法院集中宣判恶势力犯罪案件9件 51人获刑

台海网11月29日讯 据宁德网报道 11月26日,宁德市中级人民法院组织蕉城、福鼎、霞浦、屏南、寿宁等多地法院集中宣判了恶势力犯罪案件9件,51人获刑。其中,恶势力犯罪集团案件6件31人,恶势力团伙案件3件20人,判处五年有期徒刑以上重刑犯22人,判处财产刑200万余元。这是开展扫...

最新!福建三地发布任前公示

最新!福建三地发布任前公示,详情如下—— 南平 中共南平市委组织部关于王文谦同志任前公示的公告 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任正处级领导职务的王文谦同志予以任前公示。公示时间从2019年11月28日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。 公...