您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

沈海高速公路宁德北往下白石方向实施封闭交通管制!绕行路线看这里!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

关于沈海高速公路宁德北(漳湾)往下白石方向实施封闭交通管制的公告

台海网11月4日讯 据闽东日报报道 因沈海高速公路宁德北(漳湾)至福安下白石路段路面提升改造工程施工需要,为确保行车安全和施工有序进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条和《中华人民共和国交通安全实施条例》第三十五条等相关法律规定,现就施工期间沈海高速公路宁德北(漳湾)至福安下白石方向路段进行封闭交通管制,具体如下:

1.施工期间,沈海高速公路宁德北(漳湾)往福安下白石方向高速公路封闭,宁德往福鼎、霞浦、湾坞方向车辆经沈海高速井上互通往沈海复线(八都方向)绕行至宁上高速(福安连接线),经湾坞互通转入沈海高速通行。

2.施工期间,宁德东收费所往福鼎方向关闭,宁德北(漳湾)、宁德汽车城、下白石收费所关闭。福州往宁德出口车辆请从沈海高速宁德南收费所出口,往下白石出口车辆绕行沈海复线(八都方向)甘棠收费所或宁上高速(福安连接线)赛岐收费所出口转至省道甘下线通行。

3.宁德市区往福州方向的车辆从宁德南、宁德东、宁德西收费所上高速通行,往漳湾、汽车城方向的车辆请往市区福宁北路通行。

4.2019年11月11日至2019年11月18日期间总体施工时间不变的情况下,因天气等原因需要对具体部位施工时间进行临界时调整的,将通过沿线情报板及媒体对外发布。

5.施工期间经上述路段车辆,请严格按照施工现场的交通标志和提示信息通行,服从现场人员指挥。请社会各界和广大群众给予支持配合,自觉遵守执行,确保通行安全。因施工给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解。

特此公告

福建省公安厅交警总队宁德高速公路支队

福建省高速公路责任公司宁德管理分公司

2019年11月4日

相关新闻
宁德29家文化企业将亮相海峡两岸文博会

台海网11月2日讯 据闽东日报报道 10月30日,记者从宁德市文旅局获悉,第十二届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会将于11月1日至4日在厦门国际会展中心举办。目前,我市各项筹备工作已基本完成。 据悉,第十二届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会继续秉承“一脉传承·创意未来”主题,进一步突出新时代历史使命、突出对台特色、突出文旅融合,吸引全国重点文化企业...

宁德法院集中宣判12件恶势力犯罪案件

宣判现场 台海网11月2日讯 据闽东日报报道 10月29日,宁德市中级法院组织福安、福鼎、霞浦、周宁等地法院集中宣判恶势力犯罪案件12件74人,其中恶势力犯罪集团案件7件51人,恶势力团伙案件5件23人;判处五年有期徒刑以上重刑犯20人,判处罚金300万余元,追缴违法所得1695万余元。...

宁德市召开民营企业金融服务对接会

台海网11月2日讯 据闽东日报报道 10月31日,宁德市召开金融服务闽东特色乡村振兴暨民营企业金融服务对接会。宁德副市长缪绍炜参加会议并讲话。 会议现场签约乡村基础设施建设、特色产业和再担保公司、农业龙头企业、银村共建等25个项目,涉及金额50多亿元。会议指出,要充分认识金融服务乡村振兴的重要意义。要找准金融服务乡村振兴的着力点,做强做优做大“8+1”特...

宁德:酒驾、别车、伪造驾驶证, 他全干了!

台海网11月2日讯 据宁德晚报报道 两次因酒驾涉嫌危险驾驶被判处拘役,翁某某并没有因此吃一堑长一智。近日,犯罪嫌疑人翁某某再次因酒驾涉嫌危险驾驶罪及伪造国家机关证件罪被福鼎市检察院批准逮捕。 经查,2014年,翁某某因醉酒驾驶机动车被吊销驾驶证。2015年7月,翁某某上网搜寻到制假证的人,花了3500元制作了一张假驾驶证。2019年9月10日晚,其在家中独自饮酒。...

电商“盛宴”将至 宁德市“双11”快件量预计逾770万件

台海网11月2日讯 据宁德晚报报道 还有11天,一年一度的“双11”就将来临。走进第11个年头的“双11”网络促销日,又将迎来电商的集体“放价”、市民的彻夜“狂欢”,以及快递的行业“春运”。在10月31日召开的2019年全市邮政业旺季安全与服务保障培训会议上,宁德市邮政管理局初步预计,今年“双11”期间宁德市的快件量将达771.9万件,比去年同期增长32%。目前,宁德...