您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

锻炼好去处!宁德市体育中心羽毛球馆正式开放

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网10月9日讯 据闽东日报报道   昨日,记者从宁德市体育局了解到,该市羽毛球爱好者盼望已久的市体育中心羽毛球馆已正式开放。该羽毛球馆还作为我市青少年羽毛球训练基地,为第十七届省运会培训羽毛球选手。

  市体育中心羽毛球馆位于市体育中心体育馆训练馆1号门,面积约2000平方米,内设12个标准羽毛球场,可容纳上千名人员进行运动或开展大型赛事活动,是我市单体面积最大,硬件设施最完善的室内羽毛球馆。

  记者在该场馆看到,馆内标准的场地与明亮的灯光将整个羽毛球馆装扮得格外气派,场地为运动木地板,场馆还专门设置休息区,便于市民在打球前后进行热身运动,更好的进行体育训练。

  据场馆相关负责人介绍,该场馆开放时间为周一至周日的8∶30至22∶30,按时段收费。

  “自从举办了省运会后,我市的体育场馆和体育设施不断完善,全民健身热情高涨。新的羽毛球馆可谓高大上,希望今后能加大惠民力度,定期向市民免费开放。”专程来到市羽毛球场馆打球的市民游先生说。(记者 郑舒)

相关新闻
国庆期间 宁德市道路及水路发送旅客126.54万人次

台海网10月9日讯 据闽东日报报道 昨日,记者从宁德市交通局获悉,国庆期间,我市共发送旅客126.54万人次,其中,道路客运量累计达119.35万人次,水路运送旅客达7.19万人次,未发生旅客滞留或安全事故。   据了解,为满足群众出行需求,十一黄金周期间,宁德市交通部门科学调度运力,组织2503辆客运班车(其中旅游包车350辆)、1022辆公交车和1899辆出租汽车参与道...

宁德:福建首个汽摩分流十字路口投用!不按道行驶罚100元!

台海网10月9日讯 据闽东日报报道  10月8日,记者从宁德市公安局交警支队直属二大队获悉,经多日紧张连续施工,福建省首个汽摩分流十字路口(闽东路和福宁路交叉口)道路拓宽优化改造已顺利完工。原有的5车道拓宽为7车道,道路设置了专门的两轮车车道和提前调头车道,增设了二次过...

汽车工业新时代,宁德来了!

▲上汽宁德基地,走下生产线的新能源新车。   台海网10月9日讯 据闽东日报报道 10月1日,鲜艳的五星红旗在上汽宁德基地升起,宁德“上汽人”用岗位坚守开启别样假期。   这是值得铭记的一段时光。就在几天前的9月28日,上汽宁德基地项目正式竣工投产,插电混动新能源新车名...

领头雁忙“充电” 新思想入人心

台海网10月9日讯 据闽东日报报道 连日来,宁德市各地各单位利用一周多时间,对国有企业、农村、机关、学校、社区、“两新”组织(非公企业和社会组织)等各领域基层党支部书记进行了分期分批集中轮训,为基层党支部书记扎实开展好主题教育送上资源包、建好加油站、绘就作训图。据统计,截至9月30日,全市各领域共7000多名党支部书记参加了集中轮训,实现了基层党支...

独木冲浪:宁德洪口绝技努力浮出水面

独木冲浪绝技重现霍童溪上 国庆期间,记者来到宁德市蕉城区洪口乡大道头村,只见几十名独木冲浪表演者手执竹篙,脚踩一根原木,沿着霍童溪顺流而下。身下激流汹涌,表演者却始终气定神闲,原木好像长了吸盘似的,牢牢吸附在他们的脚下。轻拨竹篙,表演者便能转向或掉头。这一独特的...