您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

中共宁德市委组织部关于陈家秋同志任前公示的公告

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任副处级领导职务的陈家秋同志予以任前公示。公示时间从2019年5月20日开始,公示期为五个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  陈家秋,男,汉族,福建宁德人,1974年2月出生,中共党员,在职大学学历。原任市国土资源局东侨分局局长,拟任东侨经济技术开发区班子副职。

  公示电话:0593-12380 2077993

  来访来电时间:公示期间正常工作时间

  接待处室:中共宁德市委组织部干部监督室

  来信投递:中共宁德市委组织部干部监督室(邮政编码:352100)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

  中共宁德市委组织部

  2019年5月20日

相关新闻
宁德市官井洋大黄鱼繁殖保护区内阶段性限航

台海网5月16日讯 据闽东日报报道  为保护大黄鱼资源,加强对官井洋大黄鱼的繁殖保护工作,日前,市政府发布限航通告,明确大黄鱼洄游产卵期间,将在官井洋大黄鱼繁殖保护区内实行限航措施。   通告明确,根据大黄鱼的生活习性,在大黄鱼进场产卵期间,即6月3日至6月5日(农历五月初一至初三),6月17日至6月19日(农历五月十五至十七),7月3日至7月5日(农历六月...

提升工业发展核心竞争力 宁德市持续推进工业质量品牌建设

台海网5月16日讯 据闽东日报报道  14日,记者从市工信局获悉,为加快提高工业质量品牌水平,促进制造业高质量发展,该局下发了宁德市2019年工业质量品牌建设工作要点通知。   通知明确,今年将持续支持企业加大研发投入,通过自主创新、协同创新、产学研联合等形式开展质量技术攻关,省、市技术创新重点项目继续重点支持提升产品质量的项目。围绕关键基础材料、核...

两岸企业家峰会中小企业合作和青年创业推进小组莅宁调研

台海网5月16日讯 据闽东日报报道  5月15日,全国政协常委、全国政协外事委员会副主任杨雄带领两岸企业家峰会中小企业合作和青年创业推进小组,深入宁德市宁德时代、上汽宁德基地项目、中铝宁德铜冶炼基地项目等,调研宁德主导产业发展,对宁德市推进高质量发展取得的成效表示赞赏。市领导梁伟新、兰斯琦、林鸿分别陪同调研。(陈莉莉)

龙岩30名干部拟提任转任正处级、副处级领导予以任前公示

台海网5月13日讯 据福建日报报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《公务员调任规定(试行)》等有关规定,现将龙岩市委研究拟提任正、副处级领导职务,拟转任重要岗位和调任行政机关副处级领导职务的30位同志予以任前公示。公示时间从2019年5月13日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意...

宁德市“八闽夏都”发力老城改造提升

台海网5月11日讯 据闽东日报报道  时值初夏,寿宁山城进入一年里最清新怡人的时节。漫步于寿宁城区主街道胜利街 ,你会发现道路变开阔了,群众休闲活动场所增多了,花木掩映中的路面愈发干净整洁,贯穿县城的蟾溪也更加清澈畅通了……昔日狭窄逼仄的老城区,正转身成一个生态、文明、卫生的怡人山城。   “八闽夏都,自在寿宁。打造生态宜居鳌城,既关乎寿宁的对外...