您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

寿宁县失踪男孩找到了 可惜已经走了!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网10月9日讯 据东南网报道,昨晚,一则寿宁县4岁男孩失踪的寻人启事,牵动人心。今天上午记者从寿宁县蓝天救援队以及发帖者亲友方证实,小孩找到了,可惜已经走了。

寻人启事写道:本人吴某某,老婆最近因患焦虑症,偶尔精神恍惚,今天凌晨三点半,老婆抱着孩子从寿宁县环城路家里出走,大人已找到(老婆16时30许)在新环城路从山上摔到马路上不幸遇难),目前孩子还没下落。儿子到现在(21时40分许)仍不知去向。儿子穿睡衣,没穿鞋子。失踪范围以梦龙公园为中心,几里内。大概范围是寿宁县际头子到新环城路方向,恳求大家帮忙转发,提供有效线索,定有重谢!谢谢大家!寻人启事附发帖人的联系方式。落款时间为10月8日。

10月8日22时许,这条爱心救援接力消息在宁德朋友圈传开。今天上午,记者从发帖者同学处获悉,4岁男孩已经找到,可惜已经没有了生命迹象。

参与救援的寿宁县蓝天救援队长叶麟青也证实了这一说法。叶麟青说,昨天傍晚将近17时许,这一消息已在宁德地区救援队的微信群中传开,经确认消息属实,各县(市、区)救援队纷纷自发参与发动身边朋友寻找失踪男孩。

“今天上午7时20分许,我们在寿宁县城关加油站往上800米左右,一处较为偏僻位置找到失踪男孩,只可惜已没有了生命体征。”叶麟青倍感惋惜地说。

“逝者安息,生者坚强!”“孩子已经找到了!不是好消息,大家也不要再转发找孩子的信息了!已转发的朋友请删除,愿他们母子一路走好!”对于这一大家都不愿看到的结果,不少网友表示怜惜痛心的同时,更多希望“世人都能得到更多的关爱而不是冷漠。愿世人都能多关心家人,陪伴安慰是最好的良药。”

相关新闻