您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

宁德短时强降雨城区多路段被淹

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

某医院候诊厅积水严重。

曲尺塘路附近积水严重。

       台海网9月8日讯 据东南网报道,体育场附近路段、小东门路段、金涵经适房一期路段…近一小时强降雨,宁德中心城区多处路段被淹,积水严重。

昨天傍晚,时值机关企事业单位下班高峰期,宁德上空下起了强降雨,并伴有雷电天气,中心城区多处路段车流量,较往常,更为拥堵。

在持续不到一小时内,记者收到不少网友发来视频反映城区多处路段积水严重:体育场附近、富春西路、小东门、天王路、闽东大广场、金涵经适房一期路段…不少网友调侃“此刻,宁德需要船”。

相关新闻
宁德支持社会力量 提供多层次医疗服务

台海网9月6日讯 据福建日报报道,近日,宁德市印发《支持社会力量提供多层次多样化医疗服务的实施方案》,提出力争“十三五”期间有一批高等级、上水平的民营医院落地宁德市,到2020年,社会力量办医能力明显增强,医疗技术、服务品质、品牌美誉度显著提高,专业人才、健康保险、医药技术等支撑进一步夯实,行业发展环境全面优化。   宁德市支持社会力量举办高水平...

莆永高速泉州段白山同隧道整改 9月10日起部分路段实行管制

台海网9月6日讯 据泉州晚报报道,昨日,记者从泉州高速交警支队获悉,因莆永高速公路泉州段白山同隧道缺陷整改需要,为确保施工及营运安全,高速交警将对相关路段进行管制。   据绍,此次施工路段为莆永高速公路泉州安溪段(龙岩往莆田方向)白山同隧道(位于安溪县湖头镇九町村),自9月10日9时起至30日18时止,交警对莆永高速公路泉州安溪段(龙岩往莆田方向)剑...

宁德一政府办出纳挪用公款经商炒股 潜逃15年归案

台海网9月6日讯 据宁德晚报报道,虽隐姓埋名15年,却依然难逃法律的制裁。9月3日记者获悉,日前已经潜逃15年,涉嫌挪用公款罪、贪污罪的周宁县政府办原出纳方某某被缉拿归案,并经上级批准对其采取留置措施。据悉,这是周宁县监委成立以来抓获的首位在逃人员。 据了解,2002年2月至2003年5月间,犯罪嫌疑人方某某在担任周宁县政府办出纳期间,利用其管理县政府办现金...

福州三环测速路段限速60km/h未设醒目提示牌?官方:谣言!

福州市北三环高速新店路段匝道车辆川流不息 东南网记者林峰峰 摄 台海网9月2日讯 据东南网报道 近日,一段关于“福州北三环高速路新店路段(靠近匝道位置)限速60公里却无限速提示牌”的“控诉”视频在福州市民的朋友圈中频繁转发,引发不少人的关注。 该视频称,福州市北三环高速...