您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

中共宁德市委组织部关于黄崇廉等同志任前公示的公告

www.taihainet.com 来源: 闽东日报 用手持设备访问
二维码

      台海网11月15日讯 据闽东日报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任(转任)处级领导职务的黄崇廉等7位同志予以任前公示。公示时间从2017年11月14日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画为序):

一、拟提任正处级领导职务(市管企业正职)的人员

黄崇廉,男,汉族,福建福鼎人,1968年2月出生,中共党员,在职大学学历,高级工程师。现任宁德市城市建设投资开发有限公司总经理,拟任宁德市城建集团有限公司董事长、党委书记。

魏鼎,男,汉族,福建古田人,1965年4月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任宁德市城市管理行政执法局副局长(副处长级),拟任宁德市城市管理行政执法局局长、党委书记。

二、拟转任副处级领导职务的人员

廖天生,男,汉族,福建福鼎人,1962年6月出生,中共党员,在职大专学历。现任福鼎工业园区管委会副调研员,拟任福鼎市太姥山风景名胜区管委会主任。

三、拟提任副处级领导职务的人员

陈志强,男,汉族,福建福安人,1971年2月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任福安市阳头街道党工委书记,拟任福安市白云山风景名胜区管委会主任。

陈剑峰,男,汉族,福建霞浦人,1975年11月出生,中共党员,省委党校研究生学历。现任宁德市人民政府办公室农经科科长,拟任宁德市纪律检查委员会政策法规研究室主任。

范东锋,男,汉族,福建寿宁人,1977年5月出生,中共党员,在职大学学历。现任宁德市委办公室综合一科科长,拟任宁德市委政策研究室副主任。

游连斌,男,汉族,福建柘荣人,1979年6月出生,中共党员,在职大学学历。现任宁德市人民政府办公室综合协调科科长,拟任宁德市经济研究中心主任。

公示电话:0593-12380 2077993

来访来电时间:公示期间正常工作时间

接待处室:中共宁德市委组织部干部监督室

来信投递:中共宁德市委组织部干部监督室(邮政编码:352100)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共宁德市委组织部

2017年11月14日

相关新闻
宁德本周迎来重量级冷空气 最低仅有9℃

台海网11月14日讯 据今日福安报道,重磅!重磅!重磅! 重要的事情说三遍 接下来,有两单冷空气即将发货! 有两股新的冷空气在酝酿南下 分别称之为11.13冷空气 和11.17冷空气 11月13日,两股冷空气的“地盘”示意图 第一波——11.13冷空气 11.13冷空气弱,中央气象台的预报中,称呼...

宁德力争“十三五”末建成全球最大锂电新能源产业基地

台海网11月14日讯 据东南网报道,记者从宁德市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,今年1-9月,宁德市锂电新能源产业实现产值257.52亿元、增加值108.93亿元,占全市工业增加值的21%、增长51.9%。目前,宁德已成为全球最大的聚合物锂离子电池生产基地。 近年来,宁德市抢抓我国新能源汽车产业发展的重大战略机遇,着力做大做强锂电新能源产业,从2008年3月宁德新能源科...

宁德力争“十三五”末建成全球最大锂电新能源产业基地

台海网11月14日讯 据东南网报道, 记者从宁德市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,今年1-9月,宁德市锂电新能源产业实现产值257.52亿元、增加值108.93亿元,占全市工业增加值的21%、增长51.9%。目前,宁德已成为全球最大的聚合物锂离子电池生产基地。 近年来,宁德市抢抓我国新能源汽车产业发展的重大战略机遇,着力做大做强锂电新能源产业,从2008年3月宁德新能源科...

福建宁德一基层干部因公殉职 网友:愿您在天堂安好

台海网11月13日 据中新网报道 一场交通事故,带走了年仅51周岁的苏罴的生命。事发后,网友纷纷表示惋惜,并留言,“一路走好,愿您在天堂一切安好!”   福建宁德市屏南县甘棠乡梨坪湾附近11日下午发生一起交通事故,一辆黑色小轿车与一辆大货车发生碰撞,小车上1人不幸身亡。   记者13日从屏南县委宣传部证实,因车祸不幸离世的是屏南县代溪镇党委书记苏罴,其在...

南平市委组织部发布江礼良等15位同志的任前公示

台海网11月13日讯 据闽北日报报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任处级领导职务的江礼良等15位同志予以任前公示。公示时间从2017年11月13日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象(按姓氏笔画为序) 一、拟提任正处级领导职务的人员 ...