您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

货车倒车时撞到墙致塌压 宁德三岁男童死里逃生

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


      台海网7月5日讯 据海峡都市报报道,头缠纱布,眼神呆滞,不哭不闹,死里逃生的三岁半宁德男童小华(化名),真让人心疼。

小华被断定为颅骨骨折,是熟睡中受的伤。前晚7时许,一辆集装箱货车倒车撞垮了晋江金井围头村棚户区的一堵墙,墙体塌了一个窟窿,水泥空心砖落在床上。而床上,躺着小华。

孩子被送到晋江市医院晋南分院救治。抢救后没了生命危险,可心理阴影却埋下了。

他必须住院,可一进病房就喊怕。父母和爷爷、叔叔全家陪着他在住院部七楼大厅沙发上休息。父亲抱着,头靠着父亲的肩,小华才安静地入睡。

“他喊了声妈妈,然后就不说话了。”小华的父亲翁先生回忆道,从砖堆里抱起流血的儿子,记得灰尘很大,砖块很多,儿子的眼中有慌和恐。

上一页 1 23下一页
相关新闻
卸完货正准备要走 货车突然起火

消防官兵在现场扑救。通讯员陈远万摄   台海网7月5日讯 据海西晨报报道 冒烟、起火,火势很快覆盖车头。4日11时56分,在集美软件园三期B区16号门口,一部小货车突然起火。所幸,孙坂消防中队官兵及时赶到,很快将火势扑灭。   现场位于一栋楼的门口,火势蔓延很快,车头燃起了...

集美软件园三期一部货车着火猛烈燃烧 起火原因有待调查

台海网7月5日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 陈远万 阙凤芳)昨日中午11:56左右,集美软件园三期B区16号楼门口,一部货车着火。   孙坂消防中队很快到场,此时一部厦门号牌的小货车正猛烈燃烧,交警正在警戒。很快,大火被扑灭。起火原因有待调查。

漳州3岁男童出去串门 被一条竹叶青蛇咬伤

台海网7月5日讯 据漳视新闻报道,最近,到田间地头、乡间小道可得小心一点了,因为入夏后,蛇类开始活动频繁。这不,诏安县霞葛镇一名3岁男童就在出去串门的路上,被一条竹叶青蛇咬伤左脚…… 7月3日,记者在175医院急诊科见到了被竹叶青蛇咬伤的男童。男童的左脚被切开多个口子,...

宁德男子酒后肇事致人受伤后逃逸 竟让妻子顶包

台海网7月5日讯 据宁德晚报报道,驾驶小车与二轮摩托车相撞致人受伤后,因喝酒谎称自己并非驾驶员,随后离开现场。次日,其主动到交警部门投案。就因这“一念之差”,霞浦县的桌某某最终因犯交通肇事罪,于近日被霞浦县法院判处有期徒刑七个月,缓刑一年。 记者从霞浦县检察院了解到,2015年9月4日0时26分许,被告人卓某某在朋友家聊完事后,驾驶小车沿霞浦县松城街道...

悲!惠安一15岁初中女生骑电动车 被货车撞飞

台海网7月4日讯 据海峡都市报报道,昨天下午6点40分惠安县黄塘镇城西大道下坂桥路口,一辆厢式货车与一辆电动车相撞,不幸的是电动车驾驶员、年仅15岁的初二学生陈某当场死亡。 海都记者在这里看到路面上有斑马线和减速带,没有红绿灯,不少客车、货车通过路口时车速并没有减慢。 据小陈家属介绍,小陈2003年出生,今年才15岁,家住黄塘镇前郭村洋坑自然村,离事发现...