您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

宁德3名领导干部任前公示 公示期为5个工作日

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

原标题:宁德3名副处级领导干部任前公示

台海网6月1日讯 据东南网报道 今日记者从宁德市委组织部获悉,即日起,宁德市委研究拟提任(转任)副处级领导职务的杨运红、王贻祥、张忠锋等3位同志予以任前公示。公示期为5个工作日。

根据市委有关规定,以上3位同志任前公示时间从6月1日开始,公示期为五个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象

一、拟转任副处级领导职务的人员

杨运红,女,侗族,贵州镇远人(贵州三穗出生),1968年10月出生,无党派人士,大学学历。现任宁德市旅游局副调研员,拟任宁德市旅游发展委员会副主任。

二、拟提任副处级领导职务的人员(按姓氏笔画为序)

王贻祥,男,汉族,福建周宁人,1964年7月出生,中共党员,在职大专学历。现任东侨经济技术开发区经济发展局局长,拟任宁德市东湖塘华侨农场场长。

张忠锋,男,汉族,福建福鼎人,1966年3月出生,中共党员,大学学历。现任宁德市委组织部电教办主任,拟任宁德市司法局党组成员、政治部主任。

公示电话:0591—12380

来访来电时间:公示期间正常工作时间

接待处室:中共宁德市委组织部干部监督室

来信投递:中共宁德市委组织部干部监督室(邮政编码:352100)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

相关新闻
第三批中央环保督察组受理举报3.5万件 问责4018人

中新社北京5月30日电 (记者 阮煜琳)中国环境保护部30日发布消息,目前第三批中央环境保护督察组督察进驻全部结束,各地继续推进督察工作,一个月来,共受理举报35523个,立案处罚7086家,罚款3.3亿元人民币,行政和刑事拘留355人,约谈6079人,问责4018人。   第三批七个中央环境保护督察组于2017年4月24日至4月28日陆续对天津、山西、辽宁、安徽、福建、湖南、贵州...

第三批中央环保督察结束 七省份4018人被问责

新京报讯 (记者王硕)第三批中央环保督察组结束对天津、山西、辽宁等7省市为期一月的督察进驻工作。据环保部昨日下午通报,一个月来,中央环保督察组共计受理来自7省市的群众举报3.5万件。按照边督边改的要求,目前地方已办结2.3万件,罚款金额达3.3亿,7省市4018人因环境问题被问责。   与167名省级领导“个别谈话”   第三批7个中央环境保护督察组于2017年4月24...

中纪委机关报批部分干部耍官架子:动不动吆五喝六

先禁其身而后人   春秋时期,齐国辅相晏婴“食不重肉,妾不衣帛”。有一次齐景公看到晏婴乘坐劣马拉的破旧车子上朝,认为这和晏婴的身份太不相称,于是派人送去新车骏马。晏婴婉拒说:“反对奢侈浪费,才能减轻百姓的负担。我若乘坐好车好马,百官们便会上行下效,奢侈之风就会流毒四方。”   “政者,正也。子帅以正,孰敢不正。”官员作风如何,对政治风气乃至...

新疆伊犁质监局副局长被双开:向服务对象乱摊派

日前,经伊犁哈萨克自治州党委批准,伊犁州纪委对州质量技术监督局原党组成员、副局长党万喜严重违纪问题进行了立案审查。   经查,党万喜严重违反政治纪律,对抗组织审查。违反组织纪律,不按规定如实申报个人有关事项。违反廉洁纪律,收受礼品、消费卡。违反群众纪律,向管理和服务对象乱摊派,损害群众利益。违反工作纪律,干预和插手集体土地承发包。违反生活纪...

迷信"大师"、欺骗组织……当务之急是重拾和坚定自信

迷信大师、欺骗组织、信仰缺失.。.当务之急是要重拾和坚定自信   一   最近“打虎”很密集,反腐好戏不断。   本周通报查处的几个领导干部,和之前大多数一样,有一个特别顽固的毛病:欺骗组织。   对抗组织审查,订立攻守同盟,重大事项不报告。遇到难事、愁事了,也不找组织寻求帮助,反而找社会上的“高人”来摆平。有的都被组织审查了还心存侥幸,交代问...