您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

宁德市政府副秘书长施勇涉嫌严重违纪接受组织调查

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  新华网福州3月3日电(连雨欣) 宁德市纪委今日发布消息,宁德市政府副秘书长(正处级)、市政府办党组成员施勇涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

相关新闻
福建宁德警方回应“女子抢小孩”视频:系婴儿母亲

图为视频截图。   中新网宁德3月3日电 (记者 叶茂)一条关于“宁德行署附近疑似女子抢小孩”的视频,3日在福建宁德市当地的朋友圈和微信群流传,引起网友关注。宁德市公安局3日通报称,经核实,视频中的女子确为婴儿母亲。   通报称,3日上午,一女子在宁德市直机关署前路办公区...

宁德男子开宝马专偷他人车内财物 作案18起

图为犯罪嫌疑人指认作案现场 图为现场查获的被盗财物与作案车辆   台海网3月1日讯 据东南网报道,开着宝马车到处流窜,几个月来连续作案18起,专门盗窃他人车内财物合计8万余元。近日,宁德古田县公安局对外披露称,该局破获系列盗窃车内财物案,抓获一名犯罪嫌疑人。目前,犯罪...

龙岩市政府召开中心城区畅通工程布置专题会议

台海网3月1日讯 据闽西新闻网报道 昨日上午,市长林兴禄主持召开中心城区畅通工程布置专题会议,从知责尽责、激励奖惩、宣传舆论、经费保障、检查协调等方面,对实施中心城区畅通工程各项工作作了具体部署。市领导黄庆辉、张斌,市直有关部门、新罗区和龙岩经开区(高新区)主要负责人参加会议。

龙岩市政府召开2017年“重中之重”产业项目推进会

台海网3月1日讯 据闽西新闻网报道 昨日下午,市长林兴禄主持召开2017年“重中之重”产业项目推进会,对“重中之重”产业项目推进工作进行再检查、再落实,强调要从完善机制、落实责任、优化服务、人才保障、招商引资等方面入手,全力推进项目建设。副市长谢海波,市直有关部门和各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)负责人参加会议。