您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文
新闻

宁德两高端楼盘资金链断裂 业主有楼难收

www.taihainet.com 2017-02-14 15:10 来源: 中新网

中新网宁德2月14日电 (记者 吕巧琴 叶茂)13日,记者站在位于福建宁德市东侨经济开发区中豪 东湖一品售楼部前,其高档、典雅的设计风格,仿佛让人看到了其所标榜的“湖景豪宅”的模样。

图为处于停工状态的东湖一品楼盘。叶茂 摄

然而,豪华门面的背后,却是无人问津的冷清。售楼部前,没有前来咨询房源的人来人往,也没有售楼人员温婉的职业笑容,只有一名“敬业”的保洁人员,拿着扫把,在打扫着本已很干净的过道。

沿着水泥道路,绕到售楼部另一侧的商品房在建工地,12栋楼房高高耸立,主体工程已完工,但是如同售楼部一般,这里只有清冷的钢筋水泥,不见熙攘的施工人员,以及器械运转的轰隆声,有的只是寥寥数名承建单位的工作人员和安保人员。

这是中新网记者在东侨区看到的东湖一品楼盘的现状,这样的情况已经持续近1年时间,而业主、承建方与开发商之间的“博弈”,已持续2年之久。究其原因,终归资金链问题。实际上,在宁德市,因为资金链问题而导致楼盘开发“夭折”的,不仅仅东湖一品一家。

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 新罗5000万元应急专项资金托起44.6亿元“大项目
  • 台海网2月10日讯 据闽西新闻网报道,日前,笔者在龙州工业园区龙岩通用集团旗下子公司龙岩广信钢材配送有限公司看到,工人们正在加工一批高精度的撞击杆。该公司总经理邱文浩说,自从利用新罗区政府的企业应急专项资金购买了全省第一台大幅面激光切割设备后,企业转型升...
  • 小区业主家中窗户未锁 窃贼两次轻易入室
  • 台海网2月8日讯(海都记者 吴臻 张宁 林章强)福州金山一小区顶层的业主林女士,因家中窗户未锁,窃贼两次轻易入室,撬开保险柜,盗走价值约20万元的现金、首饰等。近日,仓山警方在长乐机场抓获准备逃离的嫌疑人唐某。 2月1日晚9时许,林女士旅游归来,发现家中财物被盗...
  • 福州东汤小区:车库成办公室16年 业主想恢复
  • 屋内已没人办公,屋外仍挂着温泉街道办事处的招牌 台海网2月7日讯(海都记者 江方方/文 林丹/图)福州鼓楼区东汤小区一处被规划为小区停车库的建筑,2001年作为鼓楼区温泉街道办事处办公室使用。去年年底,温泉街道办事处空了出来,准备将其重新装修再投用。业主担心街道将这里挪作...
  • "我乐橱柜"经销商卷款跑路 资金断裂坑了一票人
  • 台海网2月5日讯 据福建新闻广播报道春节前,“1036三剑客”追踪报道了,福州工业路某商场“我乐橱柜”经销商卷款跑路,导致很多消费者损失惨重,少的1、2万,多的11万多,还影响到新居的装修进度。问题也牵扯出在大商场购物,未必就有保障的现状。 今天是春节长假后,上班第一天。...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0