您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文
新闻

福鼎少女遭围殴拍照录像 3名涉案人投案自首

www.taihainet.com 2016-12-21 07:41 来源: 中青在线

中青在线讯(中国青年报·中青在线记者 林智仁)针对17日网络上传播的福建福鼎“少女遭多人围殴”事件,福鼎市公安局19日在其官方微信号通报称,涉案的3名女子均系未成年,案发后先后在家人陪同下向公安机关投案自首。

记者在这段时长2分43秒的视频中注意到,一名长发女孩坐在房间的床上,被多名女子轮流扇耳光、揪头发并用手打头部,其间有人拍照并摄像。

视频传播后,福鼎警方18日在官方微信发布信息,表示已经责成治安大队介入调查,敦促涉案人员尽快向公安机关投案自首。同时,呼吁受害者及时向公安机关报案,并请知情群众积极提供有关线索。

19日,福鼎市公安局通过官方微信号称,警方发布相关案情情况后,广大网友积极提供有关线索。经民警调查走访,迅速锁定视频中的案发地点、时间以及涉案嫌疑人和被打女子的身份。

通报显示,截至12月18日晚,3名主要涉案人员刘某、周某、刘某(均为未成年人)在其家人的陪同下,先后向公安机关投案自首。目前,案件正在进一步审理中,公安机关将依照相关的法律法规进行处理。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 暗访营养餐记者要求公开打人录像 追究涉事警察法律责任
  • 央广网甘南12月18日消息(记者吴喆华)据中国之声《新闻纵横》报道,这两天,中国教育报记者在黑龙江甘南县暗访营养餐被打成为多家媒体关注的焦点。一位被打的记者称,在派出所,他被民警扇了“两个响亮的耳光”。 经医院诊断,两位记者一位头部受伤,另一位右肘部软组织...
  • 石狮:18岁少女在外过夜担心母亲责骂 竟谎称被绑架
  • 东南网12月15日讯(海峡导报记者 郭冰德 通讯员 洪清雅)12日上午10时许,泉州石狮市公安局宝盖派出所接到一张姓母亲的报案,称女儿被绑架,不料最后却是一场闹剧,原来是其女儿为与男朋友在外过夜谎称自己被绑架。 张某在石狮市宝盖一工厂上班,11日21时许,其女儿赖某...
  • 少女在外过夜竟谎称被绑架
  • 台海网12月15日讯 (海峡导报记者 郭冰德 通讯员 洪清雅)12日上午10时许,泉州石狮市公安局宝盖派出所接到一张姓母亲的报案,称女儿被绑架,不料最后却是一场闹剧,原来是其女儿为与男朋友在外过夜谎称自己被绑架。   张某在石狮市宝盖一工厂上班,11日21时许,其女儿...
  • 因闺密疏远 泸州少女觉得“友谊小船说翻就翻”欲跳桥
  • 四川新闻网泸州12月11日讯(记者 岳东)12月8日凌晨,一名16岁少女坐在泸州沱江一桥栏杆上,面对江水瑟瑟发抖,伤心哭泣着。巡逻民警乘其不备,一把将少女抱了下来。后经民警几小时劝说,才了解到该少女是因为闺蜜最近疏远自己,一时冲动想跳桥结束自己生命。   泸州心理...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0