您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文
新闻

宁德市霞浦县物价局局长郑柄玲涉嫌挪用公款被立案侦查

www.taihainet.com 2016-12-02 08:19 来源: 台海网

台海网12月2日讯 据新华网报道 据宁德市人民检察院官方微信消息,日前,宁德市霞浦县人民检察院依法决定,对该县物价局局长郑柄玲(正科级)涉嫌挪用公款一案立案侦查。目前,该案正在进一步侦查中。(郑倩)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 龙岩向公款存储“开刀立规” 用“明制度”破“潜规则”
  • 台海网12月2日讯 据人民网报道 福建省龙岩市两年前向容易滋生腐败的公款存储“开刀立规”,取得了明显成效。以往每到年末,公家单位的财务负责人,最怕接听各家银行通过各种关系想拉公款存储的电话,如今,他们再也不用担心有这种电话啦。   2015年初,龙岩市委正式向...
  • 厦门民警乔装打扮只身进村侦查 37天抓获6名诈骗嫌犯
  • 诈骗嫌犯廖某真(中)被抓获。 台海网12月1日讯 据厦门晚报报道 穿上雨衣,戴上口罩,再戴起头盔,民警颜国志的这身打扮连同事都认不出来。他骑着摩托车在村子里便衣侦查,不仅熟悉了村庄内的地形,连诈骗嫌疑人的住家环境都摸清楚了,最终将嫌疑人抓获。今日上午,警方对外披露了这...
  • 宁德市27家企业参与“2016年中国制造卡塔尔展”
  • 图为集体合影。 台海网10月26日讯 据东南网报道 11月15日至18日,“2016年中国制造卡塔尔展”在卡塔尔首都多哈国际会展中心举行。宁德市27家企业参加本次展览,面向中东、非洲国家全方面展示中国制造的中高端产品。 福建宁德是中国电机产业的主要生产基地之一,其电机产量及出口量...
  • 厦门一科级干部被立案侦查 侦查工作正在进行中
  • 台海网11月26日讯 据厦门日报报道 昨日,厦门检察官方微信权威发布,日前,厦门市集美区人民检察院经审查决定,依法对厦门市集美区农业技术推广中心主任郭顺财(正科级)以涉嫌受贿罪、滥用职权罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。
  • 厦供销社集团公司资产运营部总经理陈永祥涉嫌受贿被立案侦查
  • 台海网11月19日讯(海峡导报记者 黄敏江)昨日,导报记者从“厦门检察”官方微信获悉:日前,经厦门市人民检察院交办,翔安区人民检察院决定,依法对厦门市供销社集团公司资产运营部总经理陈永祥涉嫌受贿犯罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0