您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文
新闻

酒吧门口发生一起持刀伤人案 17岁小伙当场身亡

www.taihainet.com 2016-10-16 08:02 来源: 台海网

  台海网10月16日讯 据宁德电视台报道,2016年10月13日凌晨1时30分许,福鼎市桐城街道富阳路某酒吧门口发生一起持刀伤人案,犯罪嫌疑人在持刀伤人后迅速逃离现场。接到报警后,市公安局桐城派出所和刑侦大队根据福鼎市110指挥中心的指令,第一时间赶往现场展开现场勘查和调查取证工作,经福鼎市医院120急救医生到场确认受害者已经死亡。经警方查实,受害者陈某(男,17岁,福鼎市前岐人),是因前胸和左胸被利器捅伤致死。

  案件发生后,福鼎市政府副市长、公安局长黄经禄第一时间赶到现场并迅速组织精干警力全力侦破此案,经办案民警调查确认,逃离现场的犯罪嫌疑人分别是马某(男,23岁,福鼎管阳人)、雷某(男,21岁,福鼎白琳人)。警方立即组织警力抓捕两名犯罪嫌疑人。

  10月13日16时和18时,迫于警方的强大压力,犯罪嫌疑人雷某、马某分别向福鼎市公安局刑侦大队投案自首。

  经警方初步审讯,10月13日凌晨1时许,犯罪嫌疑人马某、雷某在我市桐城街道富阳路某酒吧喝酒时,两人陆续到酒吧大门前空地透气,犯罪嫌疑人马某因为逗玩一只小狗与死者陈某发生肢体冲突,雷某也参与厮打。随后马某拿出随身携带的匕首将死者陈某捅伤,后经医生确认陈某已经死亡。目前,两名犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 两男子骑车不幸坠桥死亡 其中一名19岁小伙原计划明年结婚
  • ▲曙光救援队在现场搜救   台海网10月15日讯(海峡导报记者 林彬彬)“说好明年结婚,你就这么走了!”自从13日晚上得知男友意外身亡,19岁女孩小杨就陷入了深深的沉痛之中。   小杨的男友小左是贵州人,与她都是19岁,两人计划在明年结婚,已提前拍了婚纱照。小左在翔安马巷山...
  • 抢翡翠偷首饰 四小伙被判刑
  • 台海网10月12日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 思法)只因一时贪念,四小伙走上了抢夺珠宝的犯罪道路。近日,一起珠宝抢夺盗窃案在思明区人民法院开庭审理,四个小伙当中年纪最小的作案时还不满十八周岁。   去年9月1日,被告人陈某、杨某、金某和许某前往思明区一家翡翠...
  • 小伙搓麻三通宵突发心梗,心血管疾病年轻化,中青年更要担“心”
  • 台海网10月8日讯 导报记者 李方芳 通讯员 刘云芳 近日,春雨医生创始人张锐突发心梗去世,年仅44岁。中青年精英心梗猝死事件频发,再次敲响了心血管疾病年轻化的警钟。   10月8日是全国高血压日。据了解,作为导致心血管病的最重要因素之一,我国71%的脑卒中死亡和54%...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0