您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文
新闻

95后小伙利用云盘贩卖黄片 内容露骨不堪入目

www.taihainet.com 2016-08-15 15:30 来源: 台海网

台海网8月15日讯 据东南网报道,福鼎95后的小伙小军(化名),原本做淘宝生意,今年上半年,他偶然间听说贩卖内有淫秽视频的百度云盘账号能赚钱,就动起歪脑筋。他从网络上购入一批涉黄百度云盘账户,利用微博发布推销广告,并通过微信和支付宝与下家联系交易。

最后,他竟以每个29元的价格卖出了2个内有淫秽电子信息的百度云盘账号密码。

经鉴定,其中一个百度云盘内竟有四百多个淫秽视频、三百多张淫秽图片及个别的淫秽小说和淫秽音频。

近日,福鼎检察院以涉嫌贩卖淫秽物品牟利罪对他提起公诉。

延伸读法

以牟利为目的,利用互联网贩卖、传播淫秽视频20个以上的,应当以贩卖、传播淫秽物品牟利罪定罪处罚;数量达到该条规定标准五倍以上的,属于“情节严重”;数量达到二十五倍以上的,应当认定“情节特别严重”。

而根据“刑法”相关规定,对贩卖、传播淫秽物品牟利罪,处三年以下有期徒刑、拘役或管制等刑罚;情节严重的,处三年以上、十年以下有期徒刑等刑罚;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑等刑罚。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 小伙用3条龙舟接亲惊艳福建
  • 三艘龙舟水中前行,伴随着震耳的锣鼓鞭炮声,两岸观众的吆喝声、欢呼声此起彼伏,您是否以为这场面是在举行龙舟比赛呢? 然而,这却是一对来自长乐江田镇三溪村的新人,以龙舟迎亲的方式欢庆自己的婚礼。 江田三溪河道现龙舟迎亲队伍 今天上午9时30分许,由数十号人组成的三艘龙舟...
  • 帅气小伙方来厦 “摇身一变”成扒手
  • 台海网8月15日讯(海峡导报记者 温航 实习生 刘雪清)身着花格衫,后背双肩包,戴一新潮墨镜,在景区人潮攒动的公交站等车,俨然一副来厦游客模样。非也!   8月13日,午后3点半的厦大西村公交站,人潮如织。各路公交车一班接一班地停靠,这名帅气的青年男子每次都很“...
  • 90后小伙冒充单身女性网上交友 骗钱近3万被
  • 台海网8月14日讯 据泉州晚报报道,泉港男子郑某通过微信交往了个女友,都到谈婚论嫁了,微信女友却消失不见了。而令郑某更想不到的是,微信女友竟然是一个小伙子。原来,90后小伙林某清盗用其他女性照片作为自己微信头像,伪装成美女实施诈骗。短短两个多月的时间内,林...
  • 小伙刚考上大学轻信陌生来电 将父母积蓄给骗子
  • 台海网8月14日讯 从昨日上午6点起,仍抱有幻想的龚国银回拨那个陌生来电,可打了53次全都未接,让他的心一次次陷入谷底。 19岁的小龚已被湖南城市学院录取,前日下午,他突然接到一个陌生来电,对方自称学校老师,称可以退还义务教育的学费。毫无防备的他,按着对方的指示一步步去...
  • 小伙喝10瓶啤酒去接醉酒女友 从惠安一路赶到泉州被拘
  • 台海网8月12日讯 11日凌晨1时许,喝了10瓶啤酒的陈某发现女友在泉州中心市区附近喝醉了,于是他骑着摩托车从惠安一路赶到泉州市区,想去接女友。凌晨3点左右,他在市区九一街附近被巡逻民警拦下,这下女友接不到,还要因醉驾蹲班房了。 10日晚上9点多,26岁的陈某与朋友...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0