您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文
新闻

屏南县一村民疑因口角砍伤一家四口 最小者仅2岁

www.taihainet.com 2016-07-31 08:31 来源: 台海网

台海网7月31日讯 据海峡网报道 昨日,宁德市公安局对外通报称,7月29日,在宁德市屏南县长桥镇半圳村发生一起故意杀人案,该村村民何某晶一家四口被砍伤,最小伤者仅2岁,案发后,犯罪嫌疑人何某清被屏南警方刑拘。

经初查,当天上午6时左右,何某清因口角矛盾,持斧砍伤江某玲(57岁,半圳村村民),后又砍伤江某玲的丈夫何某晶(61岁),以及他们的两个孙女何某娟(9岁)、何某瑶(2岁)。

随后,闻讯赶到的半圳村村民将何某清当场控制,伤者被送往屏南县医院抢救,后又陆续转往条件更好的上一级医院继续治疗。

目前,何某清已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

有知情人称,何某清此前听闻江某玲背后辱骂他和妻子,便怀恨在心。当天早上6时许,何某清在半圳村公共厕所旁碰到江某玲,双方发生争执,何某清回家取出斧头到公共厕所内将江某玲头部砍伤。随后,何某清又将何某晶及其孙女何某瑶、何某娟砍伤。

不过,上述说法尚未得到宁德警方的证实。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 那些年麻辣烫加盟:开一家成一家生意火爆!
  • 那些年麻辣烫加盟:开一家成一家生意火爆!。麻辣烫自始至终都是在加盟领域非常火的一个项目,选择加盟麻辣烫项目,一定要做到最周全的考虑,不能够只听广告宣传,最重要的是实地考察与口碑考察。实地考察可以最为详细地了解一个品牌的实力,了解这个品牌的文化,体验到这...
  • 30多位专家下乡 为村民体检义诊
  • 近日,海沧医院的30多位副高以上的专家组成医疗队,前往东孚镇凤山村开展义诊活动。120多名村民前来体检、问诊。   90岁高龄的刘老太腹胀不适多日,但她不愿去医院。得知情况后,医疗队派出几名专家前往刘老太的家中给她看病,并现场会诊,给老人提出了实际可行的诊疗...
  • 龙海:手持镰刀 村民砍伤两城建人员
  • ▲事发现场仍留有血迹 ▲游某屋后的安置地,施工队正在平整土地   台海网7月21日讯 (海峡导报记者 王龙祥 文/图)昨日上午10点左右,在龙海市隆教乡镇海村,一块安置地平整过程中,一村民与现场城建人员发生冲突,持镰刀砍伤两名城建人员。两名伤者分别是隆教乡城建中队队长郑某...
  • 成都一段堤坝冲垮3年仍未修 10余户村民提心吊胆
  • 成都市新都区清流镇,3年前被洪水冲毁的堤坝仍未修好。汛期来临,住在附近的张女士很是担忧。   曾经的“竹林景点”如今十分冷清。   随着汛期到来,成都大雨不断,不少周边江水河流的水位线出现上涨。家住新都区清流镇水梨村的张女士每天多了一项必备“工作”——时不时去她家...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0