您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文
新闻

女子打黑的丢iphone6 民警帮助及时寻回

www.taihainet.com 2016-07-28 15:33 来源: 台海网

台海网7月28日讯 据大宁网报道,7月9日上午,当蕉城女子小斌(化名)拿到失而复得的苹果手机时,不禁笑逐颜开,对蕉南派出所警务一队民警连声道谢。

7月5日中午,蕉南派出所警务一队接到一男子报警,称其女友在乘坐“黑车”时,不慎将自己的iphone 6手机遗失在车内,下车之后才发现手机不在包里,但由于车辆已经开走,且时间已晚,无法看清其车牌号,无法联系车主,因此来派出所报案。

警务一队接到此警情后高度重视,立刻联系当事人到蕉南派出所做详细笔录,随后在民警的带领下,二人来到蕉城分局视频监控室,调取当时的视频监控录像。

通过查看监控录像,民警发现其上车地点和下车地点光线昏暗,且车流量较大,短期内无法准确判断其车牌号等具体信息。民警立刻决定兵分两路,一路和失主继续在监控室查看监控录像,一路在其上下车地点实地走访,希望能有所进展。

功夫不负有心人,视频监控室的一组民警在长时间观看监控录像之后准确研判出女失主当时乘坐的“黑车”车牌号,并且联系上车主,车主表示确实在车上捡到一部手机,但现在人已不在蕉城,要过几天才能回来。

7月9日上午,车主将女失主遗失的手机交给派出所警务一队的民警,民警随即将手机转交给失主。

看着失而复得的手机,女失主笑逐颜开,对民警连声道谢。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 信了“银行客服” 女子被骗18万 冒充银行诈骗团伙被打掉
  • 嫌疑人使用的银行卡、手机等作案工具。   台海网7月28日讯 据厦门日报报道,女子信了银行的“客服”,跟着对方的指导一步步操作账户“解冻”,直到18万多元被骗走,才恍然大悟。   昨日,思明警方通报这起案件,该诈骗团伙3名嫌疑人全部落网。   7月2日,一名自称...
  • 女子被丈夫强迫喝百草枯死亡 公公今晨跳楼身亡
  • 【女子被丈夫强迫喝百草枯死亡公公被指没有施救今晨跳楼身亡】昨天夜里,家住江苏徐州丰县梁寨镇的吕女士,因6月24日凌晨吃了除草剂百草枯,造成肺部纤维化,在徐州市第三人民医院去世。她生前表示,她在睡梦中被丈夫强迫和他一起服下毒药“自杀”。丰县公安局表示,其丈夫有精神病...
  • 女子高速跳车隔天身亡 因和丈夫在车上说了这些
  • 台海网7月28日讯 据泉州晚报报道,就因与丈夫争吵几句,一女子直接在高速上开车门跳下,受伤严重,隔天不幸离世。 据高速交警介绍,7月23日19时29分,泉州高速交警支队二大队接指挥中心警情,泉南高速上行64公里处一人从车上跳下受伤,已经通知120。接警后,正在永春口与二中队一起...
  • 泉州女子未拿到工伤赔偿金 起诉社保中心获赔偿
  • 台海网7月28日讯 据泉州晚报报道,因未拿到工伤赔偿金,工人将洛江区社保中心起诉到丰泽区人民法院。昨日,记者了解到,该案已调解,社保中心已付工伤保险待遇款项共计42865.4元。 据悉,纪女士原是洛江区一家运动用品有限公司(以下简称公司)的员工。2014年8月14日,她...
  • 女子伪造香港身份证诈骗200万 逃到福州取款被擒
  • 台海网7月28日讯 据福州晚报报道,原本家境非常富裕,可是因父亲投资失败,家道中落,湖南女子洪某受不了这个落差,伪造香港身份证谎称投资项目,诈骗朋友200万元后逃到福州。前日,洪某前往银行取款时被温泉派出所民警设计智擒。 前日下午,温泉派出所接到举报电话,一...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0