您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文
新闻

男子送女儿上学两车相撞 打人耳光赔了9000元

www.taihainet.com 2016-06-22 11:27 来源: 台海网

台海网6月22日讯 据宁德网报道,行车在路上谁也不想发生交通事故,如果不慎发生意外,当事双方理应心平气和地处理事故善后事宜。福安有这样一名男子,骑车送女儿上学时与他人发生意外碰撞,冲动的李某不仅当着女儿的面与对方争吵,还打了对方三个耳光。6月21日记者获悉,李某也为自己的鲁莽行为付出了代价,赔了9000元最终了结此事。

  5月30日22时许,市民王某到福安市城北派出所报警称:其于当日7时30分许在城北街道八一小学往六岔路方向的转弯处,因交通事故被一名男子殴打。接警后,民警立即开展调查。

  经调查了解,民警发现王某骑着三轮电动车途经六岔路水果摊旁的左转弯处,李某骑着二轮电动车从对面右转弯过来,由于两车距离过近王某的三轮车撞上了李某的二轮电动车,造成李某车后的女儿腿受了皮外伤。

  一大早就出交通事故,两车碰撞后李某怦然大怒,遂下车走向王某将王某的右脸打了两巴掌、左脸打了一巴掌。王某还当场掏出100元给李某的女儿买药。随后两人自行离开,王某报了警。

  事后,李某意识到自身的错误行为,便向王某赔礼道歉并赔偿其医疗误工费用9000元。征得王某同意后,两人均向该城北派出所提出将此事做调解处理,最终经派出所调解,双方达成调解协议。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子借女友146万开走奔驰 回老家与另一女子结婚
  • 本报讯海南一女子经人介绍认识一“海归”男友,并先后借给男友146万元钱。男友拿钱后,则带着其司机,开着其奔驰轿车,回老家和另一女子结婚。该女得知男友和别人结婚后,想要回自己的钱和车。由于男友拒绝见面,该女找到其司机,协调还钱之事。司机家人则以非法拘禁报警...
  • 男子因跟老婆吵架 多次偷别人女性内衣来泄愤
  • 台海网6月22日讯 据福建综合频道报道, 夫妻吵架竟然以偷别人女性内衣的方式来泄愤,近日,福州市公安局上海派出所的民警通过侦查,就破获了这么一起离奇的案件。 女性内衣被盗 警方查获 据民警介绍,在案发当时,他们是连续接到两起女性内衣被盗的报警,报警人都说自己是把内衣晾...
  • 故意碰瓷索赔 男子获刑十月
  • 台海网6月22日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 集法宣)故意碰瓷,要挟被害人赔钱。近日,被告人张某为此在集美法院受到审判,一审被判有期徒刑十个月。   现年37岁的张某来自广东,曾因犯抢劫罪,被判处有期徒刑十二年。来厦门后,一直没有正当职业。   2015年4月至6...
  • 宁德男子谎称北京机场有炸弹 理由让人哭笑不得
  • 台海网6月21日讯 据福建法治报报道,为了逃避债务,躲避债权人,福安一男子谎称“机场有炸弹” ,结果搬起石头砸自己的脚。 今年1月初,北京“110”指挥中心接到报警电话。报警人声称其看见有人携带自制炸药进入首都机场。随即该报警人便无法联系。后经多方排查, 最终确...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0