您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文
新闻

女子被撞身亡3年没找到凶手 家属悬赏20万寻线索

www.taihainet.com 2016-06-09 15:31 来源: 台海网

     台海网6月9日讯 据宁德晚报报道,今天是一年一度的端午节,市民杨先生告诉记者,自从母亲三年前的端午节遭遇车祸身亡,而肇事者逃逸后至今没能找到,每年的端午节都成了一家人的伤心日。昨日,杨先生表示,愿意将原本15万元的悬赏金加至20万元,希望能有相关知情人提供肇事者的线索。

2013年6月12日22时40分许,一辆两轮女式摩托车,从市区宁川路万达往新亚广场环岛方向行驶,经区城投公司公交站附近时撞倒一中年女子(杨先生的母亲)致其身亡后逃逸。据目击者称,当时看见肇事者摔倒后扶起车在现场停留数分钟后,往新亚广场环岛右转朝郦景阳光方向逃逸。

2013年6月19日、2013年7月11日、2015年6月18日,本报曾先后分别以《洗碗工夜班回家闹市区被撞身亡肇事者逃逸》《洗碗工夜班回家被撞身亡 警方悬赏两万缉凶》《女子被车撞身亡两周年 逃逸肇事者至今没有找到》为题报道此事。

事发后,市交警支队直属一大队相关部门介入调查,并提取了现场的遗留证物。此后还张贴悬赏公告:肇事者在当日撞倒死者后,往环岛方向逃逸;电动车为黑色中鲨大公主,大灯破裂,仪表盘护罩、车头面板有破损,肇事者为170cm左右的中青年男性,警方以2万元鼓励市民提供线索破案。之后,交警部门将悬赏侦破线索金额从最初的2万元加到5万元,再加到10万元。2015年,杨先生表示,愿意将悬赏金加至15万元。

“母亲去世这三年里,我们家属向有关部门反映了上百次,目前肇事逃逸者仍未找到。”昨日,杨先生无奈地告诉记者,又到了端午节,他愿意将悬赏金加至20万元,只希望肇事者能投案自首,同时征得家属的谅解。“肇事者没找到,我们能做的就是希望能有知情人提供线索破案,让亡母能够安息。”

记者昨日从市交警支队直属一大队了解到,三年来,交警部门也一直在通过多渠道排查,争取查找到有价值的线索,早日侦破此案。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 八旬老人离奇死于家中 凶手竟是老人儿媳
  • 台海网6月2日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 吴渊杰)85岁的老人蔡某,离奇地死在家里。刚开始,家人还以为老人是摔倒致死,但她的小女婿发现老人身上有多处刀伤,于是报警。(导报昨日27版报道)   昨日,龙海警方通报,该案凶手已经被抓获,就是老人的二儿媳妇陈某。 警方:...
  • 业主车停小区半年受损两次 物业找不到“凶手”
  • 台海网5月30日讯 据福州晚报报道,昨天早上,住在仓山区建新镇金河路舒柳苑小区的魏先生下楼取车时发现,车身右侧有多处刮痕。当他到物业处反映此事时,对方只同意“免除3个月180元停车费”,拒绝承担其他责任。 车停小区楼下过道车身被刮车门内凹 据魏先生介绍,他的车...
  • 德国警方抓获两名涉嫌杀害中国女留学生的凶手
  • 中新社柏林5月24日电 (记者 彭大伟)当地时间24日下午,德国Dessau警方宣布,两名涉嫌杀害中国留学生李某某的凶手(一男一女)已被抓获。   5月11日晚20时30分左右,就读于德国安哈尔特应用技术大学Dessau校区的中国女留学生李某某在外出跑步时失踪。   12日,其同学向...
  • 山东一女高中生被捅8刀身亡 村民:凶手是她男友
  • 昨天下午2点左右,莱芜市莱城区寨里镇小下村发生了一起命案,被害者是一名年仅十几岁的女高中生。村民告诉记者,对女孩下手的疑似女孩男友,两人因事起了争执,男孩连捅八刀,女孩最终抢救无效死亡。   山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》记者来到小下村时,村民们对...
  • 美国俄亥俄州一家七口遭枪杀 凶手在逃
  • 事发地点位于联盟山公路旁的住宅区。 事发现场,警方已经展开调查。 枪击案发生地位于乡村郊区。 据美国媒体报道,美国俄亥俄州派克县今日发生一起一家七口被枪杀的凶杀案件。据当地记者报道,这7名家庭成员被发现死于联盟山公路旁边的住宅区,而枪手目前仍在逃。 派克县位于俄亥俄...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0